Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 4 de enero de 2010

QUESADILLAS DE LENTEJAS CON CHORIZOS


PORCIONES: 15 INGREDIENTES 15 tortillas de harina 4 tazas de lentejas cocinadas espesas. 3 chorizos cortados en cuadritos pequeños. 3/4 tazas de queso cheddar. 3/4 tazas de queso Monterey Jack. 1 taza de guacamole. 1 taza de Pico de gallo. 1 taza de crema amarga. PREPARACIÓN Mezclar, las lentejas con los chorizos y los dos tipos de queso. Estirar las tortillas sobre la mesa. Poner la mezcla de las lentejas de la mitad hacia abajo de la tortilla. Doblar la parte superior de la tortilla hacia abajo uniendo los bordes. En una sartén sin aceite, a fuego lento dorar las quesadillas por los dos lados. Cortar cada quesadilla en 3 triángulos. Servir las quesadillas acompañadas de guacamole, pico de gallo y crema amarga.

PORCIONES: 15

INGREDIENTES

15 tortillas de harina
4 tazas de lentejas cocinadas espesas.
3 chorizos cortados en cuadritos pequeños.
3/4 tazas de queso cheddar.
3/4 tazas de queso Monterey Jack.
1 taza de guacamole.
1 taza de Pico de gallo.
1 taza de crema amarga.

PREPARACIÓN
Mezclar, las lentejas con los chorizos y los dos tipos de queso.
Estirar las tortillas sobre la mesa.
Poner la mezcla de las lentejas de la mitad hacia abajo de la tortilla.
Doblar la parte superior de la tortilla hacia abajo uniendo los bordes.
En una sartén sin aceite, a fuego lento dorar las quesadillas por los dos lados.
Cortar cada quesadilla en 3 triángulos.
Servir las quesadillas acompañadas de guacamole, pico de gallo y crema amarga.

Rellenar de la mitad hacia abajo de la quesadilla.



Quesadilla doblada

Quesadillas doradas en la sartén.


Quesadillas servidas con Pico de gallo, Crema amarga, Guacamole

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.