PORCIONES:
12 MUFFINS DE TAMAÑO MEDIANO
INGREDIENTES
3 tazas de
harina, cernida
1½ cucharaditas
de polvo de hornear.
1 cucharadita
de bicarbonato.
⅛ cucharadita
de sal.
1½ cucharaditas
de canela.
2 huevos
batidos.
½ taza de
mantequilla derretida.
½ taza de
azúcar granulada.
½ taza de
leche.
½ taza de
crema amarga.
4 manzanas
Fuji, peladas, descorazonar la manzana y cortar en cubos pequeños.
PARA LA CIMA
¼ taza de
azúcar morena.
1 cucharadita
canela.
PREPARACION
En un recipiente mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, canela.
En un recipiente mezclar la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, canela.
En otro
recipiente mezclar los huevos, azúcar granulada, leche, crema amarga y manzana.
De a poco,
revolviendo agregar a la mezcla de huevos la mezcla de harina.
Rociar con
spray de aceite vegetal la bandeja de muffins y repartir el relleno en los
orificios.
Mezclar la
azúcar morena con la cucharita de canela y rociar por encima de los muffins.
Precalentar
el horno a 400° F - 204° C.
Cocinar los
muffins por 35 minutos, al insertar en el centro un mondadientes debe salir sin
masa apegada a este.
Dejar a
enfriar un poco y sacar de la bandeja.
Servirlos
estando aún calientes acompañados de mantequilla y mermelada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.