lunes, 6 de abril de 2009

PAPAS HORNEADAS GRIEGAS

PORCIONES: 6 INGREDIENTES  1¼ kg. de papas peladas, cortadas en triángulos. 2 cucharaditas de orégano. 1 cucharadita de ají de color. 2 cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra granulada. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 taza de caldo de pollo. METODO En una bandeja de hornear poner las papas y sazonarlas con el orégano, ají de color, sal, pimienta negra, y aceite de oliva. Revolver bien las papas con el sazón. Por un costado de la bandeja poner suavemente el caldo de pollo si quitarle el sazón a las papas. Precalentar el horno a 470° F - 244° C. Cocinar las papas por unos 50 minutos, que queden doraditas. 
PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1¼ kg. de papas peladas, cortadas en triángulos.
2 cucharaditas de orégano.
1 cucharadita de ají de color.
2 cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra granulada.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de caldo de pollo.

METODO
En una bandeja de hornear poner las papas y sazonarlas con el orégano, ají de color, sal, pimienta negra, y aceite de oliva. Revolver bien las papas con el sazón.
Por un costado de la bandeja poner suavemente el caldo de pollo si quitarle el sazón a las papas.
Precalentar el horno a 470° F - 244° C.
Cocinar las papas por unos 50 minutos, que queden doraditas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.