sábado, 12 de diciembre de 2009

PEBRE

RINDE: 1¼ TAZAS    INGREDIENTES  ¾ taza de cebolla picada en cuadritos.  2 cucharadas de ají cacho de cabra fresco, picado con semillas.  ⅓ taza de cebollinos verdes cortados a lo ancho bien delgadito.  2 dientes de ajo picados bien fino.  ½ taza de tomates cortados en cuadritos.  ¼ taza de aceite de oliva.  1 cucharada de vinagre.  ¼ taza de cilantro lavado, picado.  ¾ de cucharadita de sal.    PREPARACION En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con sus comidas, que nunca falte en la mesa.  OPCIONAL:  Hay veces que prefiero hacer el pebre sin  el vinagre, por lo general es cuando lo quiero poner en una sopa. No le pongo el vinagre para que no me amargue la sopa y solo tenga el sabor de los otros condimentos del pebre. 
RINDE: 1¼ TAZAS

INGREDIENTES
¾ taza de cebolla picada en cuadritos.
2 cucharadas de ají cacho de cabra fresco, picado con semillas.
⅓ taza de cebollinos verdes cortados a lo ancho bien delgadito.
2 dientes de ajo picados bien fino.
½ taza de tomates cortados en cuadritos.
¼ taza de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
¼ taza de cilantro lavado, picado.
¾ de cucharadita de sal.

PREPARACION
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con sus comidas, que nunca falte en la mesa.
OPCIONAL:
Hay veces que prefiero hacer el pebre sin  el vinagre, por lo general es cuando lo quiero poner en una sopa. No le pongo el vinagre para que no me amargue la sopa y solo tenga el sabor de los otros condimentos del pebre.

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