RINDE: 1¼ TAZAS
INGREDIENTES
¾ taza de cebolla picada en cuadritos.
2 cucharadas de ají cacho de cabra fresco, picado con semillas.
⅓ taza de cebollinos verdes cortados a lo ancho bien delgadito.
2 dientes de ajo picados bien fino.
½ taza de tomates cortados en cuadritos.
¼ taza de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre.
¼ taza de cilantro lavado, picado.
¾ de cucharadita de sal.
PREPARACION
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con sus comidas, que nunca falte en la mesa.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con sus comidas, que nunca falte en la mesa.
OPCIONAL:
Hay veces que prefiero hacer el pebre sin el vinagre, por lo general
es cuando lo quiero poner en una sopa. No le pongo el vinagre para que no me
amargue la sopa y solo tenga el sabor de los otros condimentos del pebre.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.