sábado, 5 de diciembre de 2009

PICO DE GALLO

RINDE: 1¼ TAZAS    INGREDIENTES  3 tomates cortados en cuadros pequeños.  1 cebolla picada en cuadros pequeños.  ¼ taza de cilantro picado.  ¼ taza de cebollines verdes cortos fino a lo ancho. ( cebolletas )  1 cucharada de jugo de lima ( si no consigue usar jugo de limón de pica )  ½ cucharadita de sal  1 ají jalapeño picado con semillas.  2 cucharadas de aceite. Opcional.    METODO  En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con su comida.

RINDE: 1¼ TAZAS

INGREDIENTES
3 tomates cortados en cuadros pequeños.
1 cebolla picada en cuadros pequeños.
¼ taza de cilantro picado.
¼ taza de cebollines verdes cortos fino a lo ancho. ( cebolletas )
1 cucharada de jugo de lima ( si no consigue usar jugo de limón de pica )
½ cucharadita de sal
1 ají jalapeño picado con semillas.
2 cucharadas de aceite. Opcional.

METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con su comida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.