PORCIONES: 4 3 albóndigas= 1 porción
INGREDIENTES
PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS
450 g. carne de pollo
molida.
643 Calorías
1½ cucharaditas de
cilantro lavado y picado.
⅓ taza de cebolla
cortada en cuadros medianos. 23
Calorías
3 dientes de ajos
picados fino.12
Calorías
1½ cucharadita de sal
¼ taza de pan rallado.
107 Calorías
TOTAL CALORIES
785. 1 ALBÓNDIGA = 65 CALORÍAS.
1 PORCIÓN (3) = 195 CALORÍAS
1 PORCIÓN (3) = 195 CALORÍAS
PREPARACIÓN
En un recipiente
mezclar todos los ingredientes. Untarse la palma de las manos con un poquito de
aceite, hacer 12 bolitas de pollo y ponerlas en una bandeja de hornear
embetunada con un poquito de aceite.
Calentar el horno a
204°C (400°F) y cocinar las albóndigas por 40 minutos.
INGREDIENTES
PARA HACER LOS GARBANZOS
1 cucharada de aceite de
vegetal. 12
Calorías
⅓ taza de cebolla
cortada en cuadros medianos.
23 Calorías
3 dientes de ajos
picados.
½ taza de zanahorias lavadas
y cortadas en rodajas finas. 25 Calorías
½ taza de pimientos
verdes cortados a la Juliana.15 Calorías
1 tarro de tomates
romanos cortar en cuadros, guardar con sus jugos (794g) 159 Calorías
1 taza de salsa de
tomate.
75 Calorías
¼ cucharadita de orégano
seco molido.
¼ cucharadita albahaca
seca molida.
2 cucharaditas de sal.
4 tazas de garbanzos
cocinados. 1 Taza = 286
calorías 4 tazas = 1144
Calorías
CALORÍAS
TOTAL 1453. 1 PORCIÓN 363 Calorías
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en
una sartén ancha. Freír la cebolla con los ajos, zanahoria y pimiento.
Agregar los tomates
romanos con sus jugos
Añadir la salsa de
tomate.
Incorporar el orégano,
albahaca, sal y dejar a cocinar a fuego lento por 5 minutos.
Agregar los garbanzos,
las albóndigas y dejar a cocinar por unos 6 minutos a fuego lento y la sartén tapada.
1 PORCIÓN TOTAL DE ALBÓNDIGAS Y GARBANZOS = 550
CALORÍAS
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