INGREDIENTES
1 bandeja
de champiñones grandes (tallitos separados y picados)
Zumo de ½
limón
2
cucharadas de aceite
½ taza de
cebolla en cuadritos
200 g. de
carne de jaiba cocinada y limpia
¼ taza de
salsa de bechamel fría. (mirar recetas en salsas)
¼ taza de
pan rallado.
½ cucharada
de cilantro picado
Queso
chanco o su preferido
PREPARACIÓN
Revolver
los champiñones con el zumo de limón para que no se pongan negros.
Calentar
sartén con el aceite y freír la cebolla un poquito y agregar los tallitos de
champiñones picados, freír por 2 minutos y dejar a enfriar.
Mezclar la
jaiba con la cebollita y tallitos fritos, salsa bechamel, pan rallado y
cilantro.
Rellenar
los champiñones con la jaiba y cubrir con su queso preferido.
Hornear a
350° F - 180° C. por unos 15 – 20 minutos. Que el queso quede derretido y los
champiñones cocinados. Los champiñones no debe cocinar mucho porque se volverán
muy pequeños.
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