ACOMPAÑAMIENTO PARA CARNES,
PESCADO, POLLO.
PORCIONES: 4 1 PORCIÓN 190CAL.
INGREDIENTES
600 g. (3⅓
tazas) de porotos blancos cocinados. 466 calorías
1 cucharada de aceite de
vegetal. 120 cal.
1 cebolla (1 taza) picada.
67 cal.
2 dientes de ajos picados. 8
cal.
¼ taza de pimientos rojos
cortados en cuadros. 10 cal.
¼ taza de pimientos verdes
cortados en cuadros. 7 cal.
1 taza de zapallo cortado en
cuadros. 63 cal.
1 taza de apio cortado en cuadros.
14 cal.
½ taza de caldo de pollo o
media taza de agua con un cubito bouillon de pollo. 5 cal.
¼ cucharadita de Romero.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Calentar una olla con el
aceite y freír la cebolla con el ajo sin dorar.
Agregar y freír los
pimientos y el zapallo para que suelte sabor y color.
Añadir el caldo de pollo,
apio, romero, porotos, sal y pimienta a su gusto.
Cocinar por unos minutos y
servir de acompañamiento para carnes, pescado, pollo, etc.
Nota:
1/3 taza de porotos secos (46g.) = 1taza de porotos cocinados (179
g.)= 133.2 calorías.
½ taza de porotos secos (70
g.) = 1½ taza cocinados (268.5 g.)= 200 calorías.
¼ taza de porotos secos
(35g.) = ¾ taza de porotos cocinados = 100 calorías.
½ taza de porotos cocinados
= 66.6 calorías.
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