1 PORCIÓN = 1½ TAZAS
1 PORCIÓN = 171 Calorías.
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite. 120 Calorías.
1 taza de cebolla cortada en
cuadros. 67 Cal.
3 dientes de ajos picados
finos. 12 Cal.
¾ de zanahoria cortada en
cuadros. 39 Cal.
¼ taza de pimientos rojos
cortados en cuadros. 10Cal.
1½ taza de zapallo cortado
en cuadros. 95 Cal.
¾ taza de apio cortado en
cuadros. 4 Cal.
1 taza de porotos verdes
cortados en cuadros. 34 Cal.
2 tazas de repollo cortado
en trozos pequeños. 44 Cal.
6 tazas de caldo de pollo o
6 de agua con 2 cubitos de bouillon de pollo. 102Cal.
1 taza de jugo de tomate. 41
Cal.
1 taza de salsa de tomate.
59 Cal.
1 taza de porotos rojos
cocinados. 93 Cal.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
¼ cucharadita de pimienta
triturada.
48g de pasta de tamaño
pequeño. 79 Cal.
Queso Parmesano opcional.
PREPARACION
Calentar el aceite en una
olla profunda y freír el ajo con la cebolla hasta que se vea trasluciente.
Agregar la zanahoria,
pimientos rojos, zapallo, apio y cocinar por dos minutos a fuego moderado.
Añadir el resto de los
ingredientes excepto la pasta.
Subir el fuego y dejar que
la sopa hierva. Bajar la llama pero que todavía continúe hirviendo. Agregar la
pasta y dejar a cocinar por unos 9 minutos. Dejar la sopa reposar por unos 5
minutos antes de servir.
Puede poner en la mesa queso
parmesano para la persona que desee ponerle a la sopa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.