martes, 11 de abril de 2017

MINESTRONE DE VEGETALES



RINDE: 10 TAZAS = 7 PORCIONES 1 PORCIÓN = 1½  TAZAS 1 PORCIÓN =  171 Calorías. INGREDIENTES 1 cucharada de aceite. 120 Calorías.  1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 Cal. 3 dientes de ajos picados finos. 12 Cal. ¾ de zanahoria cortada en cuadros. 39 Cal. ¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. 10Cal. 1½ taza de zapallo cortado en cuadros. 95 Cal. ¾ taza de apio cortado en cuadros. 4 Cal. 1 taza de porotos verdes cortados en cuadros. 34 Cal. 2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños. 44 Cal. 6 tazas de caldo de pollo o 6 de agua con 2 cubitos de bouillon de pollo. 102Cal. 1 taza de jugo de tomate. 41 Cal. 1 taza de salsa de tomate. 59 Cal. 1 taza de porotos rojos cocinados. 93 Cal. 1 cucharadita de sal o a su gusto. ¼ cucharadita de tomillo. ¼ cucharadita de orégano. 1 hoja de laurel. ¼ cucharadita de pimienta triturada. 48g de pasta de tamaño pequeño. 79 Cal. Queso Parmesano opcional. PREPARACION Calentar el aceite en una olla profunda y freír el ajo con la cebolla hasta que se vea trasluciente. Agregar la zanahoria, pimientos rojos, zapallo, apio y cocinar por dos minutos a fuego moderado. Añadir el resto de los ingredientes excepto la pasta. Subir el fuego y dejar que la sopa hierva. Bajar la llama pero que todavía continúe hirviendo. Agregar la pasta y dejar a cocinar por unos 9 minutos. Dejar la sopa reposar por unos 5 minutos antes de servir. Puede poner en la mesa queso parmesano para la persona que desee ponerle a la sopa.


RINDE: 10 TAZAS = 7 PORCIONES

1 PORCIÓN = 1½  TAZAS
1 PORCIÓN =  171 Calorías.

INGREDIENTES
1 cucharada de aceite. 120 Calorías.
1 taza de cebolla cortada en cuadros. 67 Cal.
3 dientes de ajos picados finos. 12 Cal.
¾ de zanahoria cortada en cuadros. 39 Cal.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadros. 10Cal.
1½ taza de zapallo cortado en cuadros. 95 Cal.
¾ taza de apio cortado en cuadros. 4 Cal.
1 taza de porotos verdes cortados en cuadros. 34 Cal.
2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños. 44 Cal.
6 tazas de caldo de pollo o 6 de agua con 2 cubitos de bouillon de pollo. 102Cal.
1 taza de jugo de tomate. 41 Cal.
1 taza de salsa de tomate. 59 Cal.
1 taza de porotos rojos cocinados. 93 Cal.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
¼ cucharadita de tomillo.
¼ cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
¼ cucharadita de pimienta triturada.
48g de pasta de tamaño pequeño. 79 Cal.
Queso Parmesano opcional.

PREPARACION
Calentar el aceite en una olla profunda y freír el ajo con la cebolla hasta que se vea trasluciente.
Agregar la zanahoria, pimientos rojos, zapallo, apio y cocinar por dos minutos a fuego moderado.
Añadir el resto de los ingredientes excepto la pasta.
Subir el fuego y dejar que la sopa hierva. Bajar la llama pero que todavía continúe hirviendo. Agregar la pasta y dejar a cocinar por unos 9 minutos. Dejar la sopa reposar por unos 5 minutos antes de servir.
Puede poner en la mesa queso parmesano para la persona que desee ponerle a la sopa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.