PORCIONES: 2
1 PORCIÓN: 335 Calorías, 22.75 Proteína
INGREDIENTES
2 paltas pequeñitas 200g. (7
oz) o una de tamaño regular. 320 Cal., 4g. Proteína.
Cortar por la mitad, peladas
y quitar el carozo.
Carne de jaiba 170g. (6 oz).
135 Cal., 33g. Proteína.
¼ taza de cebolla cortada en
cuadritos. 17g. Cal.
Extracto de ½ limón.
1 cucharadita de cilantro
picado.
½ cucharada de cebollines
cortados en rodajitas.
2 cucharadita de pimiento
rojo cortado en cuadritos pequeños.
Sal a su gusto
Mezclar la jaiba con la
cebolla, jugo de limón, cilantro, cebollines y sal.
INGREDIENTES PARA ACOMPAÑAMIENTO
4 tazas de lechuga cortada
en trozos pequeños y sazonados con jugo de limón y sal.
2½ Tazas de brócoli
cocinado al vapor. 77 Cal. 7.5g Proteína
ENSALADA DE TOMATE
2 tomates, cortados por la
mitad y en rodajas. 44 cal.
1 cebollita pequeña cortada
a la juliana (en pluma). 17 Cal.
1 cucharita de vinagre de
vino rojo.
Sal a su gusto.
ENSALADA DE REPOLLO
1½ tazas de repollo
cortado en tiritas muy finitas. 33 Cal. , 1g Proteína.
1 ramita de apio, cortada en
diagonal muy finito. 7 Cal.
¼ taza de zanahoria rallada.
13 Cal.
¼ taza de pimiento rojo
cortado en tiritas bien finas. 7 Cal.
½ jugo de limón.
Sal a su gusto.
Mezclar todos los
ingredientes.
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