PORCIONES: 2 1 PORCIÓN: 566
Calorías.
INGREDIENTES
226 g. de albacora cocido y
desmenuzado. 240 calorías.
2 pimientos morrones. Quemar
la piel y pelarlos. 86 calorías.
2 tazas de floretes de
brócoli cocinados al diente y enfriados en agua fría. 64 calorías.
5 hojas de lechuga cortada.
8 tomatitos uva. 80
calorías.
2 rábanos cortados en
rodajas. 10 calorías
½ taza de pepino cortado en
rodajas. 8 calorías
1 zanahoria pequeña, pelada y
rallada. 20 calorías
6 aceitunas negras. 132
calorías.
1 cebolla picada en
cuadritos. 67 calorías.
¼ taza de apio cortado en
cuadritos.
¼ taza de cebollines. 8
calorías.
1 cucharada de cilantro
picado
1 cucharada de vinagre.
2 cucharadas de mayonesa. 180
calorías.
Sal y pimienta a su gusto.
ADEREZO
2 cucharadas de aceite de
oliva. 238 calorías.
Extracto de limón
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Mezclar la albacora con la
cebolla, apio, cebollines, cilantro, vinagre, mayonesa, sal y pimienta al
gusto.
Rellenar los pimientos con
la ensalada de albacora.
Poner en el centro del plato
la lechuga y encima el pimiento morrón relleno.
Decorar con el brócoli,
pepino, rábano, zanahoria y aceitunas.
Rociar con el aderezo.
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