miércoles, 19 de julio de 2017

CAMOTE AMARILLO ASADO

Pelar el camote y cortar en palitos o cuñas. Sazonar con sal y revolver con un poquito de aceite. Precalentar el horno a 425° F. - 218° C. Una bandeja de hornear cubrir con una capa delgada de aceite de vegetal y poner en el horno a calentar. Cuando está bien caliente poner las papas camote en la bandeja y cocinar por 1 hora. Cada 20 minutos dar vuelta el camote para que se doren por todos lados.  CONSEJO: Para dar vueltas las papas camote use una espátula de parchar paredes (nueva por supuesto) es lo mejor. Si usa otros utensilios puede romper el camote al darles vueltas o sacarlas.


Pelar el camote y cortar en palitos o cuñas.
Sazonar con sal y revolver con un poquito de aceite.
Precalentar el horno a 425° F. - 218° C.
Una bandeja de hornear cubrir con una capa delgada de aceite de vegetal y poner en el horno a calentar. Cuando está bien caliente poner las papas camote en la bandeja y cocinar por 1 hora. Cada 20 minutos dar vuelta el camote para que se doren por todos lados.
CONSEJO: Para dar vueltas las papas camote use una espátula de parchar paredes (nueva por supuesto) es lo mejor. Si usa otros utensilios puede romper el camote al darles vueltas o sacarlas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.