domingo, 9 de julio de 2017

MILANESAS DE LOMITO DE CERDO CON GUISADO DE POROTOS NEGROS Y CAMOTE AMARILLO

PORCIONES: 4 INGREDIENTES PARA LA MILANESA 4 escalopas de lomo. 1 diente de ajo picado. 1 cucharada de perejil picado. Sal y pimienta a su gusto. ⅓ taza de harina de trigo. 2 huevos batidos. 1 taza de pan rallado. Aceite para freír PREPARACIÓN Golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para hacerlas más delgadas. Sazonarlas con ajo, perejil, sal y pimienta. Rebozarlas en harina, huevo, pan rallado y freírlas hasta que estén doradas. Servir con los porotos guisados con camote.  POROTOS NEGROS GUISADOS CON CAMOTE AMARILLO FRIJOLES NEGROS GUISADOS CON BATATAS AMARILLAS DULCES  PORCIONES: 4 INGREDIENTES 2 tazas de porotos negros cocinados. 1 cucharada de aceite de vegetal 1 cebolla pequeña cortada en cuadritos. 1 diente de ajo picado. 1 pimiento verde cortado en cuadritos. 1 pimiento rojo cortado en cuadritos. 1 camote amarillo (batata dulce) cortada en cubos. ¼ cucharadita de comino. 1 cucharadita de orégano fresco. ½ taza de caldo en que se cocinó los porotos negros. Sal y pimienta a su gusto. PREPARACIÓN Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo,  pimiento rojo y verde.   Añadir el comino y orégano dejando a cocinar por 1 minuto.  Agregar la papa dulce, porotos negros, líquido de los porotos, sal y pimenta. Dejar a cocinar hasta que la papa esta cocinada al diente. Que no se deshaga. Servir de acompañamiento. (Guarnición).


PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA LA MILANESA
4 escalopas de lomo.
1 diente de ajo picado.
1 cucharada de perejil picado.
Sal y pimienta a su gusto.
taza de harina de trigo.
2 huevos batidos.
1 taza de pan rallado.
Aceite para freír

PREPARACIÓN
Golpear las escalopas de cerdo con un martillo de cocina para hacerlas más delgadas.
Sazonarlas con ajo, perejil, sal y pimienta.
Rebozarlas en harina, huevo, pan rallado y freírlas hasta que estén doradas.
Servir con los porotos guisados con camote.

 POROTOS NEGROS GUISADOS CON CAMOTE AMARILLO
FRIJOLES NEGROS GUISADOS CON BATATAS AMARILLAS DULCES 

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
2 tazas de porotos negros cocinados.
1 cucharada de aceite de vegetal
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado.
1 pimiento verde cortado en cuadritos.
1 pimiento rojo cortado en cuadritos.
1 camote amarillo (batata dulce) cortada en cubos.
¼ cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano fresco.
½ taza de caldo en que se cocinó los porotos negros.
Sal y pimienta a su gusto.

PREPARACIÓN
Calentar una olla pequeña con el aceite y freír la cebolla con el ajo,  pimiento rojo y verde. 
Añadir el comino y orégano dejando a cocinar por 1 minuto.
Agregar la papa dulce, porotos negros, líquido de los porotos, sal y pimenta. Dejar a cocinar hasta que la papa esta cocinada al diente. Que no se deshaga.
Servir de acompañamiento. (Guarnición).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.