jueves, 9 de noviembre de 2017

BURRITOS VEGETARIANOS



PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 tortillas de harina mejicanas.
Porotos guisados.
Vegetales asados.
Queso cheddar rallado.
Queso Monterey Jack o su queso preferido.

DIRECCIONES
Tomar un poco de los porotos guisados y mezclar con otro poco de los vegetales asados.
En el centro de las tortillas poner porotos guisados y los quesos rallados.
Cerrar las tortillas en forma de un sobre y enrollarlas.
Poner los burritos en una bandeja de hornear rociadas con spray de aceite de vegetal y poner en el centro por encima el queso rallado. Hornear los burritos por unos 15 - 20 minutos o hasta que por encima los burritos comiencen a dorarse y el queso se ha derretido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.