CHULETA MARINADA DE VACUNO CON BURRITOS Y PIMENTOS CON CEBOLLA
PORCIONES: 2
INGREDIENTES PARA LA
MARINACIÓN
2 chuletas de vacuno.
1 cucharadita de ajo picado.
¼ cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano
fresco.
3 cucharaditas de vinagre
rosado de vino.
¼ cucharadita de polvo de
ají o ½ ají fresco picado.
Sal a su gusto.
1 cucharada de aceite.
DIRECCIONES
Con un papel de toalla secar
la sangre de la chuleta.
Mezclar todas las especias
con el vinagre y aceite. Sazonar las chuletas de carne por ambos lados con la
mezcla de especias y dejar marinando por unas dos horas a temperatura del
ambiente. Si hace demasiado calor dejar a marinar por 1 hora o dejar marinando
en el refrigerador.
Cocinar la chuleta en una
parrilla bien caliente.
BURRITOS DE POROTOS
VEGETARIANO.
2 tortillas de harina
mejicanas.
Porotos guisados.
Vegetales asados.
Queso cheddar rallado.
Queso Monterey Jack o su
queso preferido.
DIRECCIONES
Tomar un poco de los porotos
guisados y mezclar con algo de los vegetales asados.
En el centro de las
tortillas poner porotos guisados y los quesos rallados.
Cerrar las tortillas en
forma de un sobre y enrollarlas.
Poner los burritos en una
bandeja de hornear rociadas con spray de aceite de vegetal y poner en el centro
por encima el queso rallado. Hornear los burritos por unos 15 - 20 minutos o
hasta que por encima los burritos comiencen a dorarse y el queso se ha
derretido.
PIMIENTOS Y CEBOLLA.
1 cucharada de aceite.
1 cebolla cortada a la
juliana.
1 pimiento rojo cortado a la
juliana.
1 cucharadita de orégano
fresco picado.
Sal y pimienta al gusto.
Calentar el aceite en una
sartén y saltear la cebolla con los pimientos y el orégano.
Sazonar con sal y pimienta.
SIRVIENDO LA CHULETA
Servir la chuleta con
pimientos, burrito, crema amarga y pico de gallo.
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