jueves, 9 de noviembre de 2017

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS CON POLLO SOBRE PURÉ DE CAMOTE AMARILLO



PORCIONES: 4

PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO
4 pimientos morrones.
450 g de pollo molido.
½ cebolla cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de zanahoria cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de apio cortado en cuadritos pequeños.
1 diente de ajo picado fino
½ cucharada de perejil.
1 cucharadita de orégano.
1½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta triturada.
1½ cucharadas de pan rallado.

PROCEDIMIENTO
Cortar la cima de los pimientos y sacar las semillas. Hacer un corte pequeño en la base inferior para darle estabilidad al pimiento.
En un recipiente mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y rellenar los pimientos con esto. Poner los pimientos en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego moderado por unos 75 minutos o hasta que el pollo esté cocinado en el interior. Servir con el puré de camote.

PURÉ DE CAMOTE
3 camotes amarillos pelados, cortados en trozos.
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de canela.
2 cucharadas de mantequilla.

PROCEDIMIENTO
Poner en una olla agua con la sal y los camotes. Cocinar hasta que estén blandos.
Agregar la canela, la mantequilla y hacer un puré suave.
Con el camote hacer una cama en el plato y poner los pimientos rellenos encima.

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