PORCIONES: 4
PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO
4 pimientos morrones.
450 g de pollo molido.
½ cebolla cortada en
cuadritos pequeños.
2 cucharadas de zanahoria cortada
en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de apio cortado
en cuadritos pequeños.
1 diente de ajo picado fino
½ cucharada de perejil.
1 cucharadita de orégano.
1½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
triturada.
1½ cucharadas de pan
rallado.
PROCEDIMIENTO
Cortar la cima de los
pimientos y sacar las semillas. Hacer un corte pequeño en la base inferior para
darle estabilidad al pimiento.
En un recipiente mezclar el
pollo con el resto de los ingredientes y rellenar los pimientos con esto. Poner
los pimientos en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego moderado
por unos 75 minutos o hasta que el pollo esté cocinado en el interior. Servir
con el puré de camote.
PURÉ DE CAMOTE
3 camotes amarillos pelados,
cortados en trozos.
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de canela.
2 cucharadas de mantequilla.
PROCEDIMIENTO
Poner en una olla agua con
la sal y los camotes. Cocinar hasta que estén blandos.
Agregar la canela, la
mantequilla y hacer un puré suave.
Con el camote hacer una cama
en el plato y poner los pimientos rellenos encima.
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