miércoles, 11 de abril de 2018

ALBÓNDIGAS DE POLLO CON ESPAGUETI


PORCIONES: 3        15 ALBÓNDIGAS

INGREDIENTES
454 g. de carne de pollo molida
1½ cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharadita de pimienta negra molida.
¾ cucharadita de sal.
6 cucharadas de pan rallado al ras.
3 tazas de salsa de tomates cortados en cuadros con sus jugos

MÉTODO
Pesar, medir y cortar los ingredientes necesarios para la receta.
En un recipiente mezclar el pollo, cebolla, perejil, pimienta, sal y pan rallado. No necesita huevos.
Hacer 15 albóndigas. Calentar una sartén y dorar las albóndigas.
Agregar la salsa de tomate. Hervir y cocinar lentamente por unos 15 minutos.
Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal por unos 10 minutos o de acuerdo a las instrucciones de la caja.
Servir los espaguetis con las albóndigas encima. Servir queso parmesano en la mesa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.