PORCIONES: 3 15 ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES
454 g. de carne de pollo
molida
1½ cucharadas de aceite de
oliva
½ cebolla cortada en cuadritos
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de perejil
picado.
1 cucharadita de pimienta
negra molida.
¾ cucharadita de sal.
6 cucharadas de pan rallado
al ras.
3 tazas de salsa de tomates
cortados en cuadros con sus jugos
MÉTODO
Pesar, medir y cortar los
ingredientes necesarios para la receta.
En un recipiente mezclar el
pollo, cebolla, perejil, pimienta, sal y pan rallado. No necesita huevos.
Hacer 15 albóndigas.
Calentar una sartén y dorar las albóndigas.
Agregar la salsa de tomate. Hervir
y cocinar lentamente por unos 15 minutos.
Cocinar la pasta en agua hirviendo
con sal por unos 10 minutos o de acuerdo a las instrucciones de la caja.
Servir los espaguetis con
las albóndigas encima. Servir queso parmesano en la mesa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.