PORCIONES: 2
1½ kg de choros.
1 cucharada de aceite
de oliva.
1½ cucharadas de ajo cortado rodajas.
½ taza de cebolla
picada en cuadritos.
½ taza de vino blanco
el Rin.
¼ taza de perejil
picado
MÉTODO
Remover las barbas a
los choros. Limpiar bien las conchas de cualquier material que esté adherido a
este. En un recipiente poner los choros cubiertos con agua fría y 2
cucharaditas de sal disueltas en el agua. Dejar remojando por 1 hora. Sacar los
choros del agua y poner en un recipiente limpio.
Calentar una olla con
el aceite y cocinar el ajo pero sin dorar.
Agregar cebolla, vino
blanco, perejil y choros. Tapar la olla y hervir el líquido. Una vez que hierve
bajar el fuego y cocinar hasta que los choros se abran. Servir en un plato con
la salsa y rociar perejil por encima.
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