lunes, 9 de abril de 2018

CHOROS (MEJILLONES) CON AJO Y PEREJIL AL VAPOR

PORCIONES: 2 1½ kg. de choros. 1 cucharada de aceite de oliva. 1½ cucharadas de ajo cortado rodajas. ½ taza de cebolla picada en cuadritos. ½ taza de vino blanco el Rin. ¼ taza de perejil picado MÉTODO Remover las barbas a los choros. Limpiar bien las conchas de cualquier material que esté adherido a este. En un recipiente poner los choros cubiertos con agua fría y 2 cucharaditas de sal disueltas en el agua. Dejar remojando por 1 hora. Sacar los choros del agua y poner en un recipiente limpio. Calentar una olla con el aceite y cocinar el ajo pero sin dorar. Agregar cebolla, vino blanco, perejil y choros. Tapar la olla y hervir el líquido. Una vez que hierve bajar el fuego y cocinar hasta que los choros se abran. Servir en un plato con la salsa y rociar perejil por encima.

PORCIONES: 2
1½ kg de choros.
1 cucharada de aceite de oliva.
1½ cucharadas de ajo cortado rodajas.
½ taza de cebolla picada en cuadritos.
½ taza de vino blanco el Rin.
¼ taza de perejil picado

MÉTODO
Remover las barbas a los choros. Limpiar bien las conchas de cualquier material que esté adherido a este. En un recipiente poner los choros cubiertos con agua fría y 2 cucharaditas de sal disueltas en el agua. Dejar remojando por 1 hora. Sacar los choros del agua y poner en un recipiente limpio.
Calentar una olla con el aceite y cocinar el ajo pero sin dorar.
Agregar cebolla, vino blanco, perejil y choros. Tapar la olla y hervir el líquido. Una vez que hierve bajar el fuego y cocinar hasta que los choros se abran. Servir en un plato con la salsa y rociar perejil por encima.

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