PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1/2 taza de cuscús integral.
½ taza de agua.
½ cucharadita de sal.
2 cucharaditas de aceite de
oliva.
1 cucharada de vinagre de
vino.
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil
picado
1 cucharada de cilantro o
albahaca picada.
¼ cucharadita de pimienta
negra triturada.
1/3 taza de cebolla nueva
picada.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 pimiento naranjo.
1 taza de garbanzos cocinados.
½ taza de pepino cortado en
cuadritos.
1/3 taza de queso mozarela
cortado en cuadritos.
12 aceitunas negras.
MÉTODO
En una olla pequeña hervir
el agua con la sal.
Agregar el cuscús, revolver,
tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar hasta que se enfríe.
Encima de los fogones de la
cocina, quemar la piel de los pimientos. Pelarlos, remover las semillas y
cortar en cuadritos.
En un pocillo hacer un
aderezo mezclando el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, cilantro o
albahaca y pimienta negra.
En un recipiente redondo,
mezclar el cuscús, cebolla, pimientos, garbanzos, pepinos, queso mozarela y el
aderezo.
Poner el cuscús en una
bandeja con decorado de las aceitunas. Rociar con yerbas frescas por encima si
desea.
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