miércoles, 16 de mayo de 2018

ENSALADA DE CUSCÚS INTEGRAL CON PIMIENTOS ASADOS Y QUESO MOZARELLA


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1/2 taza de cuscús integral.
½ taza de agua.
½ cucharadita de sal.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino.
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de cilantro o albahaca picada.
¼ cucharadita de pimienta negra triturada.
1/3 taza de cebolla nueva picada.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 pimiento naranjo.
1 taza de garbanzos cocinados.
½ taza de pepino cortado en cuadritos.
1/3 taza de queso mozarela cortado en cuadritos.
12 aceitunas negras.

MÉTODO
En una olla pequeña hervir el agua con la sal.
Agregar el cuscús, revolver, tapar la olla, apagar el fuego y dejar a reposar hasta que se enfríe.
Encima de los fogones de la cocina, quemar la piel de los pimientos. Pelarlos, remover las semillas y cortar en cuadritos.
En un pocillo hacer un aderezo mezclando el aceite de oliva, vinagre, jugo de limón, cilantro o albahaca y pimienta negra.
En un recipiente redondo, mezclar el cuscús, cebolla, pimientos, garbanzos, pepinos, queso mozarela y el aderezo.
Poner el cuscús en una bandeja con decorado de las aceitunas. Rociar con yerbas frescas por encima si desea.

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