PORCIONES: 4
INGREDIENTES
250 g. de espagueti integral
PEPERONATA
1 cucharada de aceite de
oliva.
2 dientes de ajo picados.
1 cebolla pequeña cortada en cuadros.
¼ taza de vinagre balsámico.
1½ taza de tomates romanos
o salseros picados, sin piel.
1 cucharadita de sal.
¼ de semillas de ají seco o
pasta de ají.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento naranjo.
1 pimiento verde.
1 cucharada de albahaca
fresca cortada en tiritas.
METODO
METODO
Sobre los fogones de la
cocina quemar la piel de los pimientos. Pelarlos, remover las semillas y cortar
en tiras.
Calentar el aceite en una
olla y sofreír el ajo y cebolla juntos.
Añadir el vinagre y dejar a
reducir hasta la mitad.
Agregar los tomates y
cocinar a fuego moderado dejando que espese la salsa sin quemar.
Incorporar los pimientos,
albahaca y calentar.
COCINAR LA PASTA
En una olla hervir agua con
un poco de sal. Cocinar los espaguetis de acuerdo a las instrucciones de la
caja, al diente o el punto que a usted le guste.
Mezclar un poco de la salsa
peperonata con los espaguetis y servir el resto encima de la pasta.
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