PORCIONES: 2
INGREDIENTES
2 trozos de punta
paleta.
2 cucharaditas de
aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
¾ cucharadita de sal
de mar.
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
METODO
Machacar bien el ajo
en un mortero. Mezclar el ajo con pimienta, aceite y aplicar a la carne.
Calentar bien la parrilla.
Marcar y dorar la carne por un lado. Dar vuelta y poner la sal de mar al lado
cocinado. Marcar y dorar el otro lado y ponerle sal al retirar la carne del
fuego.
INGREDIENTES PARA LAS
PAPAS DORADA
2 tazas de papitas
nuevas pequeñas.
1 taza de agua.
2 cucharadas de
aceite de oliva.
½ taza de chalotes.
8 dientes de ajo s
enteros.
Sal y pimienta a su
gusto.
METODO
En una sartén poner a
hervir el agua. Agregar las papitas y tapar la sartén. Cocinar hasta que queden
hechas. Sacar la tapa. Dejar que el agua se evapore y agregar el aceite de
oliva, ajos y chalotes. Cocinar hasta que todo quede dorado. Dar vueltas frecuentemente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.