PORCIONES:
4 RINDE: 12 pastelitos, ¼ taza cada
uno.
INGREDIENTES
½ kg. carne
de jaiba.
½ taza de
cebolla picada en cuadritos pequeños.
1/3 taza de
pimiento morrón rojo cortado en cuadritos pequeños.
¼ taza de
apio cortado en cuadritos pequeños.
2
cucharadas de perejil picado.
¼ taza de
cebollines picados.
3
cucharadas de mayonesa.
1
cucharadita de mostaza Dijon.
1 huevo
batido.
¼
cucharadita de pimienta negra triturada.
½
cucharadita de sal.
½ taza de pan rallado japonés Panko
MÉTODO
Pesar,
medir y cortar los ingredientes para la receta.
En un
recipiente redondo, mezclar mayonesa, mostaza, huevos batidos, pimienta y sal.
Agregar y
mezclar el resto de los ingredientes. Refrigerar por 1 hora para que el pan
rallado absorba la humedad de los ingredientes y ablande.
Usar 1/4
taza de medir , separar 12 porciones y hacer unos pastelitos dándole forma
redonda.
Pasar por
un poco de pan rallado para que queden crocantes al freír.
Si los pone en el congelador por un par de horas son más manejables para freír.
Si los pone en el congelador por un par de horas son más manejables para freír.
Freír a
fuego moderado para que no se quemen. Deben quedar dorados.
Servir con
salsa de Remoulade Luisiana.
SALSA REMOULADA LUISIANA
INGREDIENTES
1 taza de
mayonesa.
2
cucharadas de mostaza Dijon.
2
cucharaditas de rábano rallado picante (horseradish)
1
cucharadita de salsa Louisiana picante o pasta de ají picante.
1 cucharada
de perejil picado
¼
cucharadita de ajo en polvo.
1
cucharadita de ají de color.
¼
cucharadita de cebolla en polvo.
¼
cucharadita de ají cayena en polvo.
¼
cucharadita de hojas de tomillo seco.
¼
cucharadita de orégano seco.
¼
cucharadita de albahaca seca.
MÉTODO
En un
recipiente mezclar, mayonesa, mostaza, rábano picante, salsa picante y perejil.
En una
maquinita de moler café, poner el ajo en polvo, ají de color, ají cayena,
pimienta negra, tomillo, orégano, albahaca y pulverizar. Agregar las especias a
la mayonesa mezclando bien.
Servir con
pastelitos de jaiba, pescado frito. Etc.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.