CUSCUS INTEGRAL CON TOMATES SECOS AL SOL
PORCIONES:
6
INGREDIENTES
1 taza de
cuscús (couscous) integral o regular
2
cucharadas de aceite
½ taza de
cebolla cortada en cuadritos
1/3 taza de
pimiento verde cortado en cuadritos
1/3 taza de
pimiento rojo cortado en cuadritos
½ taza de
apio cortado en cuadritos
1/3 taza de
tomates seco al sol. También los puede secar cortados en rebanadas y cocinados lentamente al horno, quedan deliciosos con sabor concentrado
1/3 taza de
zanahoria cortada en cuadritos
1¼ tazas de agua
½ cubito de
caldo de pollo sin MSG (glutamato mono sódico) o use caldo de pollo natural.
¼ de
cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
PROCEDIMIENTO
Medir y
cortar todos los ingredientes de la receta.
Calentar
una sartén con el aceite y sofreír la cebolla.
Agregar
pimiento verde, pimiento rojo, apio, tomates secos, zanahoria y cocinar por un
par de minutos.
Agregar
agua, cubito de caldo de pollo o caldo de pollo, sal, pimienta y dejar hervir.
Añadir el
cuscús, poner una tapa a la sartén, apagar el fuego y dejarla puesta hasta la hora de servir.
Usar succinos
grandes cortado en rodajas gruesas.
Sazonar
las chuletas y el succino como usted lo desea.
Después
de que pone los condimentos pase una brocha con un poquito de aceite por las
chuletas y el succino.
Si le pone
sal al succino, póngalo al momento de grillar para que no se le haga agua.
Servir
el cuscús sobre el succino con las chuletas grilladas
Se supone que el succino es berenjena?
ResponderBorrarSe supone que el succino es Berenjena?
ResponderBorrarNo mi amigo, esto es parecido al zapallo Italiano.
BorrarSoy Jon Michelena. es como el zapallo Italiano. Que tengas un buen día.
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