INGREDIENTES
1 coliflor
cortada en floretes. El tallo cortarlo en rodajas
1 taza de
zanahorias cortadas en rebanadas
1 taza de
apio cortado en trozos diagonalmente
1 taza de
cebolla roja cortada a la juliana. (Un poquito más grueso que en pluma)
¼ taza de
aceite
½ taza de
vinagre de vino
¼ taza de
agua
⅛
cucharadita de tomillo
1 cucharada
de perejil picado
PROCEDIMIENTO
Calentar
una sartén con el aceite y freír por un par de minutos la cebolla, zanahoria y
apio juntos.
Agregar el
vinagre, agua, tomillo, coliflor. Revolver bien. Tapar la sartén. Dejar que se
vaya cocinando con el vapor a fuego moderado. De vez en cuando revolver.
Cocinar al punto que le guste a usted. A mí me gusta la coliflor que quede
durita. Al último minuto poner y revolver el perejil.
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