PORCIONES:
2
INGREDIENTES
595
g / 20.95 oz de costillitas separadas
1
cucharada de aceite de vegetal
2
tazas de agua
½
cucharadita de sal
SALSA
1
cucharada de aceite de vegetal
1
cucharada de jengibre picado
1
diente de ajo picado
1
cucharada de chalotes picado
4
cucharaditas de curry verde Tailandés
¾
taza de caldo de cerdo cocinado
1
taza de leche de coco
½
cucharadita de sal o a su gusto
PROCEDIMIENTO
En
una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo
En
una olla pequeña ponerlas costillas.
Desglasar
la sartén con el agua y agregarlo a las costillas junto con la sal.
Hervir
el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente.
Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que
se desprenda la carne del hueso.
Colar
y guardar el caldo.
SALSA
DE CURRY VERDE
Calentar
una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes
juntos.
Añadir
y sofreír el curry por 15 segundos.
Agregar
el caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas.
Cocinar
las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más.
Servir
con arroz Jazmín.
595
g. / 20.95 oz de costillitas separadas
1
cucharada de aceite de vegetal
En
una sartén calentar el aceite a fuego moderado y dorar las costillitas de cerdo
Desglasar
la sartén con el agua
Sartén desglasada con agua
En
una olla pequeña ponerlas costillas.
Agregar el líquido desglasado de la sartén.
Hervir
el líquido y bajar el fuego para que se cocinen las costillas lentamente.
Cocinarlas por alrededor de 80 minutos o hasta que queden blandas, pero sin que
se desprenda la carne del hueso.
Colar
y guardar el caldo.
SALSA
DE CURRY VERDE
Calentar
una olla pequeña con el aceite y sofreír el jengibre con el ajo y los chalotes
juntos.
Agregar
el curry verde, caldo del cerdo, leche de coco, sal y las costillas.
Cocinar
las costillas a fuego lento por unos 20 minutos más.
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