PORCIONES:
2
INGREDIENTES
2
bistecs de lomo liso
Pimienta
negra triturada livianamente con un maceta de cocina, no en polvo
Ajo
en polvo a su gusto cebolla en polvo a su gusto
Aceite
de oliva
PROCEDIMIENTO
Secar
bien los bistecs con papel toalla y sazonarlos a su gusto con cebolla en polvo,
ajo en polvo y la pimienta triturada.
Con
una brochita untar un poco de aceite en los bistecs.
Calentar
bien una parrilla o plancha. Marcar y cocinar ambos lados de los bistecs al punto
que a usted le guste.
NABOS CON PIMIENTOS ASADOS
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
2
nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos
½
pimiento amarillo cortado en cuadros
½
pimiento naranjo cortado en cuadros
½
pimiento rojo cortado en cuadros
1
cebolla pequeña cortada en cuadros
2
cucharaditas de tomillo fresco picado
1
cucharadita de paprika o ají de color en polvo
Sal y
pimienta al gusto
Aceite
de oliva
PROCEDIMIENTO
En
una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta,
paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.
En un
recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco
de aceite de oliva.
Agregar
y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno
por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.