martes, 11 de diciembre de 2018

NABOS CON PIMIENTOS ASADOS

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos ½ pimiento amarillo cortado en cuadros ½ pimiento naranjo cortado en cuadros ½ pimiento rojo cortado en cuadros 1 cebolla pequeña cortada en cuadros 2 cucharaditas de tomillo fresco picado 1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo Sal y pimienta al gusto Aceite de oliva PROCEDIMIENTO En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.  En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva. Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 nabos de tamaño medianos, pelados y cortados en gajos
½ pimiento amarillo cortado en cuadros
½ pimiento naranjo cortado en cuadros
½ pimiento rojo cortado en cuadros
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
1 cucharadita de paprika o ají de color en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

PROCEDIMIENTO
En una bandeja de hornear sazonar los nabos con un poquito de sal, pimienta, paprika y aceite de oliva. Poner a cocinar en el horno a una temperatura de 232°C. - 400°F. por unos 20 minutos.
En un recipiente sazonar los pimientos, cebolla con sal, pimienta tomillo y un poco de aceite de oliva.
Agregar y mezclar los nabos y pimientos con la cebolla sazonados. Cocinar en el horno por unos 25 minutos más hasta que los nabos queden cocinados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.