PECHUGA DE POLLO GRILLADA CON SALSA DE ARANDONOS ROJOS
PURE DE CAMOTE CON PAPA
PIÑA GRILLADA
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
2
pechugas de pollo. 170 g. c/u. (6 oz. cada una)
3
cucharadas de salsa de barbacoa
4
rodajas de piña.
Puré
de camote con papa
Salsa
de arándonos rojos. Cranberries.
PREPARACION
DEL POLLO
Secar
la pechuga de pollo con papel toalla.
Sazonar
la pechuga de pollo con sal y pimienta.
Calentar
una parrilla o plancha, marcar y dorar las pechugas de pollo por ambos lados.
PIÑA
GRILLADA
Pelar
la piña y cortar en rodajas gruesas. Con un cortador de galletas redondo sacar
el centro duro de la piña.
Calentar
una parrilla o plancha, marcar y dorar la piña por ambos lados. Que no le
queden líneas negras o si no le quedará la piña amarga porque se le ha quemado
el azúcar que contiene la piña.
PURE
DE CAMOTE CON PAPA
2
camotes grandes.
1
papa blanca grande.
1
cucharada de mantequilla.
¼
taza de leche descremada
PREPARACION
Pelar
los camotes, papa y cortar en trozos. Ponerlos en una olla con agua a cocinar.
Una vez que queden blandas verter el agua y en la misma olla machacarlas con la
mantequilla y la leche. Añadir un poquito de sal y pimienta a su gusto.
PORCIONES: 10
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE ARANDONOS
350 g. de arándonos rojos (cranberries) lavados.
1 taza de agua.
1 taza de azúcar granulada.
½ taza de nueces picadas.
Ralladura de 1 mandarina o naranja.
PREPARACION
En una olla pequeña poner el agua a hervir.
Agregar los arándonos, azúcar y cocinar hasta que estos se rompan y la
salsa espese.
Agregar las nueces y la ralladura de mandarina o naranja.
Dejar a enfriar. Una vez que está frío poner en el refrigerador. Servir
frío.
Servir
el pollo con la piña grillada, puré de camote con papa y el pollo con la salsa
de arándonos rojos encima.
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