RINDE:
8 TAZAS
INGREDIENTES
2 kg.
(72 oz.) de tomates.
1
cucharada de aceite de oliva.
5
dientes de ajos picados.
1
taza de cebolla picada.
1
cucharada de hojas de tomillo fresco.
2
cucharadas de orégano fresco picado.
1
cucharada de perejil picado.
2
cucharadas de albahaca fresca cortada en tiritas.
1½ cucharaditas de sal gruesa de mar.
¼
cucharadita de pimienta en polvo.
½
cucharadita de azúcar. Opcional.
METODO
Poner
una olla llena hasta la mitad con agua y hacer hervir.
Mientras
calienta el agua, con un cuchillo bien afilado remover el ojo del tomate y
cortar en la parte posterior la piel en forma de cruz. Poner los tomates en el
agua hirviendo por unos 10 segundos y remover del agua. Ahora le será fácil de
quitar la piel a los tomates. Cortar los tomates en cubos.
Calentar
el aceite en una olla y sofreír el aceite con la cebolla.
Agregar
los tomates cocinar por unos 10 minutos.
Sacar
la mitad de los tomates, licuar y poner de vuelta en la olla agregando el
tomillo, orégano, perejil, albahaca, sal pimienta y azúcar. Hacer que hierva la
salsa, bajar el fuego y cocinar lentamente por unos 10 minutos. Cocine los
tomates hasta que consiga el espesor que desea en la salsa.
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