SANDWICH DE JAMÓN CON QUESO MUNSTER, TOCINO AHUMADO
LECHUGA, TOMATE, CEBOLLA EN PAN
CIABATTA (CHAPATA)
PORCIONES: 1
INGREDIENTES
1 pan ciabatta o chapata.
4 rodajas grandes de jamón.
2 rodajas de queso Munster o
Chanco.
4 lonjas de tocino ahumado cocinado.
2 hojas de lechuga Romana.
1 tomate cortado en rodajas.
¼ de cebolla cortada en
pluma.
Pepinillos
ADEREZO PARA EL SANDWICH
1 cucharada de mayonesa.
1 cucharadita de crema
amarga.
1 cucharadita de salsa de
jalapeño.
MÉTODO
Abrir el pan chapata por la
mitad.
En un pocillo mezclar la
mayonesa con la crema amarga y la salsa de ají jalapeño. Aplicar en la parte
interior de las 2 mitades del pan.
Mezclar los tomates con la
cebolla y sazonar con un poquito de aceite vinagre y sal.
Poner sobre la mitad inferior del pan: lechuga, tomate
con cebolla.
jamón
queso
Munster
tocino
y lechuga.
Cubrir con la otra mitad del
pan, poner palillos de sándwiches y cortar por la mitad.
Servir con ensalada y chips
caseros.
CHIPS CASEROS
1 papa grande.
1/8 cucharadita de ajo en
polvo.
1/8 cucharadita de cebolla
en polvo.
1/8 cucharadita de comino.
¼ cucharadita de ají de
color.
Aceite de vegetal.
Sal al gusto
Lavar bien la papa y
cortarla con la piel en rodajas bien delgaditas.
En un recipiente mezclar las
papas con los condimentos, excepto la sal. Mezclar bien con un poquito de
aceite.
Untar con un poquito de
aceite una bandeja de hornear ancha y poner las papitas sazonadas en una sola
línea sin sobreponerlas.
Ponerlas a cocinar en un
horno a 450° F - 232° C, hasta que
se doren livianamente por abajo.
Poner el horno en
broiler y dorar la parte superior de las papas. Remover las papitas de la
bandeja con una espátula para que no se rompan. Rociar las papas con un poquito
de sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.