PORCIONES:
6
INGREDIENTES
1
cucharada de aceite de oliva.
2
tazas de pavo cortado en cubitos.
3
dientes de ajo picados.
1
cebolla picada.
1
taza de zanahoria cortada en cubitos.
1
taza de zapallo cortado en cubitos.
1
pimentón rojo o naranjo cortado en cuadritos.
1
taza de apio cortado en cubitos.
2
tazas de repollo cortado en trozos pequeños.
1
taza de porotos blancos cocinados.
794
g (28 oz) de tomates en cuadritos.
2
cucharaditas de hojitas de tomillo fresco.
2
cucharaditas de orégano fresco picado.
¼
cucharadita de pimienta en polvo.
6
tazas de caldo de pavo.
Sal a
su gusto.
⅓ taza de pasta de
coditos o la que usted prefiera.
PREPARACION
Secar
el pavo con papel toalla.
En
una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y dorar el pavo.
Agregar
el ajo, cebolla y sofreír por un par de minutos.
Agregar
zanahoria, zapallo, pimentón, apio, tapar la olla y hacer que los vegetales
traspiren sacando sus jugos.
Agregar
repollo, porotos, tomates, tomillo, orégano, pimienta, caldo de pollo y sal.
Hacer que el caldo hierva y cocinar por unos 10 minutos dejando a ebullir
lentamente la sopa.
Añadir
los coditos y dejar a cocinar por unos 8 minutos. Apagar el fuego y dejar la
sopa a reposar por unos 6 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.