miércoles, 5 de diciembre de 2018

SOPA MINESTRONE DE PAVO

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva. 2 tazas de pavo cortado en cubitos. 3 dientes de ajo picados. 1 cebolla picada. 1 taza de zanahoria cortada en cubitos. 1 taza de zapallo cortado en cubitos. 1 pimentón rojo o naranjo cortado en cuadritos. 1 taza de apio cortado en cubitos. 2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños. 1 taza de porotos blancos cocinados. 794 g (28 oz) de tomates en cuadritos. 2 cucharaditas de hojitas de tomillo fresco. 2 cucharaditas de orégano fresco picado. ¼ cucharadita de pimienta en polvo. 6 tazas de caldo de pavo. Sal a su gusto. ⅓ taza de pasta de coditos o la que usted prefiera. PREPARACION Secar el pavo con papel toalla. En una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y dorar el pavo. Agregar el ajo, cebolla y sofreír por un par de minutos. Agregar zanahoria, zapallo, pimentón, apio, tapar la olla y hacer que los vegetales traspiren sacando sus jugos. Agregar repollo, porotos, tomates, tomillo, orégano, pimienta, caldo de pollo y sal. Hacer que el caldo hierva y cocinar por unos 10 minutos dejando a ebullir lentamente la sopa. Añadir los coditos y dejar a cocinar por unos 8 minutos. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 6 minutos.


PORCIONES: 6


INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva.
2 tazas de pavo cortado en cubitos.
3 dientes de ajo picados.
1 cebolla picada.
1 taza de zanahoria cortada en cubitos.
1 taza de zapallo cortado en cubitos.
1 pimentón rojo o naranjo cortado en cuadritos.
1 taza de apio cortado en cubitos.
2 tazas de repollo cortado en trozos pequeños.
1 taza de porotos blancos cocinados.
794 g (28 oz) de tomates en cuadritos.
2 cucharaditas de hojitas de tomillo fresco.
2 cucharaditas de orégano fresco picado.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
6 tazas de caldo de pavo.
Sal a su gusto.
taza de pasta de coditos o la que usted prefiera.


PREPARACION
Secar el pavo con papel toalla.
En una olla profunda calentar el aceite a fuego moderado y dorar el pavo.
Agregar el ajo, cebolla y sofreír por un par de minutos.
Agregar zanahoria, zapallo, pimentón, apio, tapar la olla y hacer que los vegetales traspiren sacando sus jugos.
Agregar repollo, porotos, tomates, tomillo, orégano, pimienta, caldo de pollo y sal. Hacer que el caldo hierva y cocinar por unos 10 minutos dejando a ebullir lentamente la sopa.
Añadir los coditos y dejar a cocinar por unos 8 minutos. Apagar el fuego y dejar la sopa a reposar por unos 6 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.