martes, 11 de diciembre de 2018

TRIGO TRITURADO CON VEGETALES. (BULGUR WHEAT)



PORCIONES: 2
INGREDIENTES
½ taza de trigo triturado. (bulgur wheat)
1 cucharadita de aceite de oliva.
¼ taza de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
¼ taza de zanahoria cortada en cubitos.
¼ taza de apio cortado en cuadritos.
¼ taza de pimientos rojos cortados en cuadritos.
¼ taza de pimientos amarillos cortado en cuadritos.
1 taza de agua.
¼ cucharadita de sal.


PREPARACION
Calentar el aceite en una olla pequeña.
Sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar y sofreír el resto de los vegetales.
Añadir el trigo triturado, agua y sal. Tapar la olla y hervir el agua. Bajar el fuego y dejar a cocinar hasta que el agua haya sido absorbida y cocinado el trigo.

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