PORCIONES: 2
INGREDIENTES
1 filete de bacalao
fresco. 340 g. / 12 oz.
1 cucharada de
mantequilla
2 dientes de ajos
cortados en rodajitas
1 cucharada de perejil
picado
Sal y pimenta a su gusto
¼ cucharadita de
paprika o ají de color
PREPARACION
A lo largo del filete
del pescado hay una línea de espinas. Con un cuchillo bien afilado cortar a lo
largo en ambos lados de las espinas y removerlas.
Lavar con agua fría el
bacalao, secarlo con papel toalla, sazonarlo con sal y pimienta.
Poner el pescado en un
plato de hornear, untado con un poquito de aceite o mantequilla.
Derretir la
mantequilla, mezclar con el ajo, perejil, paprika y esparcir por encima del
pescado.
Poner los vegetales
asados en ambos lados del pescado
Precalentar el horno
al máximo o si su horno tiene en la parte superior para asar o broiler, usarlo
para cocinar el pescado por unos 20 minutos.
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