BACALAO FRESCO, FRITO CON BATIDO DE CERVEZA
ENSALADA DE REPOLLO
MORADO, TAILANDES
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
1
filete de bacalao de 340 g. / 12 oz. , cortado en tiritas
Sal y
pimienta a su gusto
Aceite
para freír
BATIDO
DE CERVEZA
¾
taza de harina de trigo para todo uso.
¾
taza de maicena
½
cucharadita de paprika
½
cucharadita de sal
¼
cucharadita de pimienta en polvo
1
cerveza bien helada.
PREPARACION
Sazone
los filetitos de pescado con sal y pimienta a su gusto.
Espolvoree
las tiritas de pescado con un poco de maicena
En un
recipiente redondo mezcle todos los ingredientes del batido de cerveza.
Rebozar
los filetitos de pescado en el batido y freírlos.
Servir
con la ensalada de repollo Tailandés.
ENSALADA
DE REPOLLO TAILANDES
POCIONES:
2
INGREDIENTES
3
tazas de repollo morado
2
zanahorias ralladas o cortadas a la Juliana
½ cucharadita
de menta picada
1
cucharada de albahaca cortada en tiritas delgadas
1
cucharada de cilantro
1½ cucharaditas de aceite de sésamo
1½ cucharadas de jugo de lima o limón
¾ cucharada
de salsa de pescado Tailandés
½ cucharadita
de miel
1
cucharadita de jengibre picado muy finamente
1
cucharada de semillas de sésamo tostadas.
1
cebollín cortado finamente en rodajas diagonales
PROCEDIMIENTO
En un
recipiente mezclar bien, aceite de sésamo, jugo de lima o limón, salsa de
pescado, miel y jengibre.
En
una ensaladera poner el repollo, zanahoria, menta, cilantro y mezclar bien con
la salsa. Poner la ensalada en recipiente de servir y decorar por encima con
semillas de sésamo, cilantro y cebollín.
Servir con el pescado frito.
TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN
PINTEREST E INSTAGRAM
https://www.pinterest.com/michelena8/la-cocina-del-pollo/
https://www.instagram.com/pollojon28/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.