sábado, 4 de mayo de 2019

VEGETALES ASADOS

PORCIONES: 6 INGREDIENTES ¼ taza de aceite de oliva 5 dientes de ajos picados 1 cebolla morada cortada en cuadros 1 pimiento naranjo cortado en cuadros 1 calabacín amarillo cortado en cuadros 5 zanahorias cortadas en rodajas 1 berenjena grande cortada en rodajas 2 tazas de brócoli cortada en ramitos 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de ají de color ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo 1 cucharadita de sal PREPARACIION Poner y revolver todos los ingredientes en una bandeja de hornear.  Precalentar el horno a 232° C. - 450° F. Cocinar los vegetales por alrededor  de 30 minutos o hasta que las zanahorias queden blandas, pero al diente.


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
¼ taza de aceite de oliva
5 dientes de ajos picados
1 cebolla morada cortada en cuadros
1 pimiento naranjo cortado en cuadros
1 calabacín amarillo cortado en cuadros
5 zanahorias cortadas en rodajas
1 berenjena grande cortada en rodajas
2 tazas de brócoli cortada en ramitos
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de ají de color
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
1 cucharadita de sal

PREPARACIION
Poner y revolver todos los ingredientes en una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a 232° C. - 450° F. Cocinar los vegetales por alrededor  de 30 minutos o hasta que las zanahorias queden blandas, pero al diente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.