PORCIONES: 6
INGREDIENTES
¼ taza de aceite de
oliva
5 dientes de ajos
picados
1 cebolla morada
cortada en cuadros
1 pimiento naranjo
cortado en cuadros
1 calabacín amarillo
cortado en cuadros
5 zanahorias cortadas
en rodajas
1 berenjena grande
cortada en rodajas
2 tazas de brócoli
cortada en ramitos
1 cucharadita de
orégano seco
1 cucharadita de
romero seco
1 cucharadita de ají
de color
¼ cucharadita de
pimienta negra en polvo
1 cucharadita de sal
PREPARACIION
Poner y revolver todos
los ingredientes en una bandeja de hornear.
Precalentar el horno a
232° C. - 450° F. Cocinar los vegetales por alrededor de 30 minutos o hasta que las zanahorias
queden blandas, pero al diente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.