MUSLOS DE POLLO Y
CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
21 oz de muslos de pollo, sin piel, deshuesado y
cortado en tiritas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla derretida
6 dientes de ajos cortados en rodajitas
3 cucharadas de agua
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de queso parmesano o romano rallado o en
polvo
¼ taza de perejil picado
125g / 4.41 oz de corbatitas de 6 sabores
PREPARACION
Poner una olla con bastante agua a hervir y salarla un
poco.
Cocinar la pasta por unos 8 minutos o siga las
instrucciones del envoltorio. Mientras se hierve el agua y se cocina la pasta,
cocine el pollo
Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el
pollo.
Agregar el ajo y dorarlo livianamente.
Añadir el agua, mantequilla, perejil, sal, pimienta y disolver los residuos que hayan quedados pegados
a la sartén.
Agregar la pasta y revolver bien.
Servir la pasta con el pollo rociando un poco de queso
parmesano por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.