sábado, 1 de junio de 2019

MUSLOS DE POLLO Y CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO

MUSLOS DE POLLO Y CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO PORCIONES: 2 INGREDIENTES 21 oz. de muslos de pollo, sin piel, deshuesado y cortado en tiritas 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla derretida 6 dientes de ajos cortados en rodajitas 3 cucharadas de agua ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharada de queso parmesano o romano rallado o en polvo ¼ taza de perejil picado 125 g. / 4.41 oz de corbatitas de 6 sabores PREPARACION Poner una olla con bastante agua a hervir y salarla un poco. Cocinar la pasta por unos 8 minutos o siga las instrucciones del envoltorio. Mientras se hierve el agua y se cocina la pasta, cocine el pollo Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el pollo. Agregar el ajo y dorarlo livianamente. Añadir el agua, mantequilla, perejil, sal, pimienta  y disolver los residuos que hayan quedados pegados a la sartén. Agregar la pasta y revolver bien. Servir la pasta con el pollo rociando un poco de queso parmesano por encima.

MUSLOS DE POLLO Y CORBATITAS DE 6 SABORES AL AJILLO

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
21 oz de muslos de pollo, sin piel, deshuesado y cortado en tiritas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla derretida
6 dientes de ajos cortados en rodajitas
3 cucharadas de agua
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1 cucharada de queso parmesano o romano rallado o en polvo
¼ taza de perejil picado
125g / 4.41 oz de corbatitas de 6 sabores

PREPARACION
Poner una olla con bastante agua a hervir y salarla un poco.
Cocinar la pasta por unos 8 minutos o siga las instrucciones del envoltorio. Mientras se hierve el agua y se cocina la pasta, cocine el pollo
Calentar bien una sartén con el aceite y dorar el pollo.
Agregar el ajo y dorarlo livianamente.
Añadir el agua, mantequilla, perejil, sal, pimienta  y disolver los residuos que hayan quedados pegados a la sartén.
Agregar la pasta y revolver bien.
Servir la pasta con el pollo rociando un poco de queso parmesano por encima.

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