viernes, 12 de julio de 2019

PURE DE PAPAS CON AZAFRAN


PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado PROCEDIMIENTO En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua. Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil. Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir. Agregar el líquido a las papas y hacer puré. Servirlas con el asado alemán.

PURE DE PAPAS CON AZAFRAN


PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
½ cucharadita de tiritas de azafrán
¼ cucharadita de nuez moscada rallada
2 tazas de leche
1¾ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1½ cucharadas de perejil picado


PROCEDIMIENTO
En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua.


Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil.


Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir.

PORCIONES: 6  INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado

Agregar el líquido a las papas y hacer puré.
Servirlas con el asado alemán.

PORCIONES: 6 INGREDIENTES 1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos 4 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo picados ½ cucharadita de tiritas de azafrán ¼ cucharadita de nuez moscada rallada 2 tazas de leche 1¾ cucharaditas de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1½ cucharadas de perejil picado PROCEDIMIENTO En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas hasta queden blandas. Descargar el agua. Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil. Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que esté al punto de hervir. Agregar el líquido a las papas y hacer puré. Servirlas con el asado alemán.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.