PURE DE PAPAS CON AZAFRAN
PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1¼ kg de papas peladas y cortadas en trozos
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
½ cucharadita de tiritas de azafrán
¼ cucharadita de nuez moscada rallada
2 tazas de leche
1¾ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
1½ cucharadas de perejil picado
PROCEDIMIENTO
En una olla poner las papas cubiertas con agua y cocinarlas
hasta queden blandas. Descargar el agua.
Por mientras, derrita la mantequilla en una olla a
fuego moderado y sofría el ajo con el azafrán, nuez moscada y perejil.
Añadir la leche, sal pimienta y calentar hasta que
esté al punto de hervir.
Agregar el líquido a las papas y hacer puré.
Servirlas con el asado alemán.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.