viernes, 12 de julio de 2019

SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES

CEDE: 3 TAZAS INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en pluma ½ taza de vino Merlot 3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso 2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ taza de salsa de tomate PROCEDIMIENTO Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado. Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos. Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla. Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa. Servir con el asado alemán.

SALSA DE MERLOT CON CHAMPIÑONES


CEDE: 3 TAZAS

INGREDIENTES
340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajos picados
½ taza de cebolla cortada en pluma
½ taza de vino Merlot
3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso
2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta en polvo
½ taza de salsa de tomate


PROCEDIMIENTO
Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.
Sofreír el ajo con la cebolla.


Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado.


Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos.


Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla.

Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. 

CEDE: 3 TAZAS    INGREDIENTES  340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas  1 cucharada de aceite de oliva  3 cucharadas de mantequilla  2 dientes de ajos picados  ½ taza de cebolla cortada en pluma  ½ taza de vino Merlot  3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso  2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico  ½ cucharadita de sal  1/8 cucharadita de pimienta en polvo  ½ taza de salsa de tomate        PROCEDIMIENTO  Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla.        Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado.        Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos.        Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla.      Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate.         El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo   frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa.

El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo 
frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa.
CEDE: 3 TAZAS INGREDIENTES 340 g / 12 oz. de champiñones cortados en rodajas 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajos picados ½ taza de cebolla cortada en pluma ½ taza de vino Merlot 3 cucharadas de harina blanca de trigo, para todo uso 2¼ tazas de caldo de carne o agua con un cubito de caldo de carne sin glutamato mono sódico ½ cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta en polvo ½ taza de salsa de tomate PROCEDIMIENTO Calentar en una olla a fuego moderado el aceite con la mantequilla.  Sofreír el ajo con la cebolla. Añadir el tomillo, cubito de caldo de carne, vino y reducirlo hasta que casi se halla evaporado. Agregar los champiñones, tapar haciendo que traspiren y suelten sus jugos. Añadir y mezclar bien la harina, dejar que se cocine por unos 4 minutos sin que le queme en el fondo de la olla. Agregar y mezclar bien el caldo de carne o agua, sal, pimienta y salsa de tomate. El líquido espesará, deje cocinando por unos 15 minutos a fuego lento y revolviendo frecuentemente para que no se pegue en el fondo. Agregue un poquito más de agua si quiere adelgazar la salsa o deje evaporar de a poco si desea la más espesa. Servir con el asado alemán.


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