viernes, 23 de agosto de 2019

TRUTROS DE ALAS DE POLLO CON SALSA HOISIN Y OSTRAS. ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES. BROCOLI AL VAPOR


TRUTROS DE ALAS DE POLLO CON SALSA HOISIN Y OSTRAS
ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES
BROCOLI AL VAPOR

PORCIONES: 2        INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO    12 trutros de alas de pollo  1 cucharada de salsa de soja  ½ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de jengibre en polvo  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  2 cucharadas de maicena  1/3 taza de aceite para freír      PROCEDIMIENTO  Lavar y secar los trutros de pollo con papel toalla.        En un pocillo mezclar las especias y sazonar el pollo.          Rebozar el pollo en la maicena y freír dorándolo por ambos lados. Sacar el aceite restante en la sartén.        Agregar la salsa de los trutros y dejar cocinando por 10 minutos.  Servir con arroz integral y brócoli cocinado al vapor        SALSA PARA LOS TRUTROS  1 taza de agua caliente  1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  1 cucharada de salsa de ostra  1 cucharada de salsa hoisin  ½ cucharadita de aceite de sésamo    PROCEDIMIENTO  En un pocillo disolver el cubito de pollo con el agua caliente.  Agregar y mezclar el resto de los ingredientes  Añadir la salsa al pollo en la sartén, tapar y dejar cocinando a fuego lento por 10 minutos.        ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES  ½ taza de arroz integral  ½ cucharada de aceite de vegetal  1 diente de ajo picado  ¼ taza de cebolla  1½ tazas de agua  ½ cubito de caldo de pollo  ¼ taza de zanahoria cortada en juliana  2 cucharadas de pimiento rojo cortado en cuadritos  1 cucharada de apio cortado en cuadritos        PREPARACION  Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.        Agregar el arroz y freír livianamente.        Añadir el agua y cubito de caldo de pollo. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz absorba el agua y quede cocinado, aproximadamente 4 minutos.        Agregar el resto de los vegetales, mezclar, tapar la olla y dejar a cocinar por 2 minutos. Apagar el fuego dejar a reposar por 5 minutos.  Servir con trutros de alas de pollo.




PORCIONES: 2



INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO

12 trutros de alas de pollo
1 cucharada de salsa de soja
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de jengibre en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de paprika o ají de color
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
2 cucharadas de maicena
1/3 taza de aceite para freír


PROCEDIMIENTO
Lavar y secar los trutros de pollo con papel toalla.


En un pocillo mezclar las especias y sazonar el pollo.


Rebozar el pollo en la maicena y freír dorándolo por ambos lados. Sacar el aceite restante en la sartén.


Agregar la salsa de los trutros y dejar cocinando por 10 minutos.
Servir con arroz integral y brócoli cocinado al vapor

SALSA PARA LOS TRUTROS
1 taza de agua caliente
1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico
1 cucharada de salsa de ostra
1 cucharada de salsa hoisin
½ cucharadita de aceite de sésamo

PROCEDIMIENTO
En un pocillo disolver el cubito de pollo con el agua caliente.
Agregar y mezclar el resto de los ingredientes
Añadir la salsa al pollo en la sartén, tapar y dejar cocinando a fuego lento por 10 minutos.

ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES ½ taza de arroz integral ½ cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla 1½ tazas de agua ½ cubito de caldo de pollo ¼ taza de zanahoria cortada en juliana 2 cucharadas de pimiento rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de apio cortado en cuadritos

ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES
½ taza de arroz integral
½ cucharada de aceite de vegetal
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla
1½ tazas de agua
½ cubito de caldo de pollo
¼ taza de zanahoria cortada en juliana
2 cucharadas de pimiento rojo cortado en cuadritos
1 cucharada de apio cortado en cuadritos


PREPARACION
Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.


Agregar el arroz y freír livianamente.


Añadir el agua y cubito de caldo de pollo. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz absorba el agua y quede cocinado, aproximadamente 4 minutos.

ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES ½ taza de arroz integral ½ cucharada de aceite de vegetal 1 diente de ajo picado ¼ taza de cebolla 1½ tazas de agua ½ cubito de caldo de pollo ¼ taza de zanahoria cortada en juliana 2 cucharadas de pimiento rojo cortado en cuadritos 1 cucharada de apio cortado en cuadritos

Agregar el resto de los vegetales, mezclar, tapar la olla y dejar a cocinar por 2 minutos. Apagar el fuego dejar a reposar por 5 minutos.
Servir con trutros de alas de pollo.

PORCIONES: 2        INGREDIENTES PARA ADOBAR EL POLLO    12 trutros de alas de pollo  1 cucharada de salsa de soja  ½ cucharadita de sal  ¼ cucharadita de jengibre en polvo  ¼ cucharadita de ajo en polvo  ¼ cucharadita de paprika o ají de color  ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo  2 cucharadas de maicena  1/3 taza de aceite para freír      PROCEDIMIENTO  Lavar y secar los trutros de pollo con papel toalla.        En un pocillo mezclar las especias y sazonar el pollo.          Rebozar el pollo en la maicena y freír dorándolo por ambos lados. Sacar el aceite restante en la sartén.        Agregar la salsa de los trutros y dejar cocinando por 10 minutos.  Servir con arroz integral y brócoli cocinado al vapor        SALSA PARA LOS TRUTROS  1 taza de agua caliente  1 cubito de caldo de pollo sin glutamato mono sódico  1 cucharada de salsa de ostra  1 cucharada de salsa hoisin  ½ cucharadita de aceite de sésamo    PROCEDIMIENTO  En un pocillo disolver el cubito de pollo con el agua caliente.  Agregar y mezclar el resto de los ingredientes  Añadir la salsa al pollo en la sartén, tapar y dejar cocinando a fuego lento por 10 minutos.        ARROZ INTEGRAL CON VEGETALES  ½ taza de arroz integral  ½ cucharada de aceite de vegetal  1 diente de ajo picado  ¼ taza de cebolla  1½ tazas de agua  ½ cubito de caldo de pollo  ¼ taza de zanahoria cortada en juliana  2 cucharadas de pimiento rojo cortado en cuadritos  1 cucharada de apio cortado en cuadritos        PREPARACION  Calentar una olla pequeña con el aceite y sofreír el ajo con la cebolla.        Agregar el arroz y freír livianamente.        Añadir el agua y cubito de caldo de pollo. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente hasta que el arroz absorba el agua y quede cocinado, aproximadamente 4 minutos.        Agregar el resto de los vegetales, mezclar, tapar la olla y dejar a cocinar por 2 minutos. Apagar el fuego dejar a reposar por 5 minutos.  Servir con trutros de alas de pollo.


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