domingo, 18 de agosto de 2019

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)  PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS 10 trutros de alitas de pollo ¼ cucharadita de ají cayena en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¾ cucharaditas de sal 3 cucharadas de harina blanca para todo uso ½ taza de aceite de vegetal para freír  METODO Lavar los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.  En un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo, dejarlas marinando por 2 horas. Rebozar los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta. Calentar una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados, puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.  SALSA PICANTE PARA LOS TRUTROS 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de crema de ají Chileno 1½ cucharadas de vinagre de vino rojo  METODO Derretir la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre. Rebozar los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al romero.

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)


PORCIONES: 2

INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS
10 trutros de alitas de pollo
¼ cucharadita de ají cayena en polvo
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
¼ cucharadita de comino en polvo
¼ cucharadita de ajo en polvo
¼ cucharadita de cebolla en polvo
¾ cucharaditas de sal
3 cucharadas de harina blanca para todo uso
½ taza de aceite de vegetal para freír


METODO
Lavar los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.
En un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo, dejarlas marinando por 2 horas.


Rebozar los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta.


Calentar una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados, puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.

SALSA PICANTE PARA LOS TRUTROS
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de crema de ají Chileno
1½ cucharadas de vinagre de vino rojo


METODO
Derretir la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre.

TRUTROS DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)  PORCIONES: 2  INGREDIENTES PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS 10 trutros de alitas de pollo ¼ cucharadita de ají cayena en polvo ¼ cucharadita de pimienta negra en polvo ¼ cucharadita de comino en polvo ¼ cucharadita de ajo en polvo ¼ cucharadita de cebolla en polvo ¾ cucharaditas de sal 3 cucharadas de harina blanca para todo uso ½ taza de aceite de vegetal para freír  METODO Lavar los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.  En un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo, dejarlas marinando por 2 horas. Rebozar los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta. Calentar una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados, puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.  SALSA PICANTE PARA LOS TRUTROS 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharada de crema de ají Chileno 1½ cucharadas de vinagre de vino rojo  METODO Derretir la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre. Rebozar los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al romero.

Rebozar los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al romero. 


GAJOS DE PAPAS AL ROMERO



GAJOS DE PAPAS AL ROMERO  PORCIONES: 3  INGREDIENTES 9 papas rojas pequeñas, cortadas en gajo con la piel ¾ cucharadita de sal ¼ cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de hojas de romero seco o 2 fresco 2 cucharadas de aceite de oliva  METODO Secar las papas y sazonarlas con el resto de los ingredientes. Poner las papas en una bandeja de hornear con la parte de la piel hacia abajo, tocando la bandeja y cocinarlas en el horno a alta temperatura hasta que queden doraditas. Servirlas inmediatamente.


PORCIONES: 3

INGREDIENTES
9 papas rojas pequeñas, cortadas en gajo con la piel
¾ cucharadita de sal
¼ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de hojas de romero seco o 2 fresco
2 cucharadas de aceite de oliva

METODO
Secar las papas y sazonarlas con el resto de los ingredientes. Poner las papas en una bandeja de hornear con la parte de la piel hacia abajo, tocando la bandeja y cocinarlas en el horno a alta temperatura hasta que queden doraditas.
Servirlas inmediatamente.

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