TRUTROS
DE ALITAS DE POLLO PICANTITOS. (BUFALO)
PORCIONES:
2
INGREDIENTES
PARA EL ADOBO DE LOS TUTROS
10
trutros de alitas de pollo
¼
cucharadita de ají cayena en polvo
¼
cucharadita de pimienta negra en polvo
¼
cucharadita de comino en polvo
¼
cucharadita de ajo en polvo
¼
cucharadita de cebolla en polvo
¾
cucharaditas de sal
3
cucharadas de harina blanca para todo uso
½
taza de aceite de vegetal para freír
METODO
Lavar
los trutros de alitas de pollo y secar bien con papel toalla.
En
un pocillo mezclar todas las especias y aliñar los trutros de alitas de pollo,
dejarlas marinando por 2 horas.
Rebozar
los trutros en la harina y sacudir un poco sacando el exceso de harina suelta.
Calentar
una sartén con el aceite y freír los trutros de manera que queden bien dorados
y cocinados. Si usted cree que adentro los trutros no están bien cocinados,
puede terminarlos de cocinar en el horno por unos minutos.
SALSA
PICANTE PARA LOS TRUTROS
3
cucharadas de mantequilla
1
cucharada de crema de ají Chileno
1½
cucharadas de vinagre de vino rojo
METODO
Derretir
la mantequilla en una sartén u olla pequeña, batir con ello el ají y vinagre.
Rebozar
los trutros de pollo en la salsa y servir. Puede acompañar con un papas al
romero.
GAJOS
DE PAPAS AL ROMERO
PORCIONES:
3
INGREDIENTES
9
papas rojas pequeñas, cortadas en gajo con la piel
¾
cucharadita de sal
¼
cucharadita de ajo en polvo
1
cucharadita de hojas de romero seco o 2 fresco
2
cucharadas de aceite de oliva
METODO
Secar
las papas y sazonarlas con el resto de los ingredientes. Poner las papas en una
bandeja de hornear con la parte de la piel hacia abajo, tocando la bandeja y
cocinarlas en el horno a alta temperatura hasta que queden doraditas.
Servirlas
inmediatamente.
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