jueves, 26 de diciembre de 2019

ARROZ A LA MEJICANA

ARROZ A LA MEJICANA    INGREDIENTES  2 tazas de arroz de grano largo  1¾ tazas de agua hirviendo  1 cucharada de aceite  1 diente de ajo picado  ¼ taza de cebolla picada  ½ taza de zanahoria, cortada en cuadritos  ½ taza de apio cortado en cuadritos  ½ cucharadita de achiote  1/3 taza de tomates triturados  1 cucharadita de sal  METODO  En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo.  Agregar y freír la zanahoria con el apio.  Agregar el arroz y dorarlo un poquito.  Añadir el achiote, agua hirviendo, tomates, sal y cocinar lentamente hasta que el arroz haya absorbido el agua. Dejar reposar unos minutos y soltar el arroz antes de servir.

ARROZ A LA MEJICANA

INGREDIENTES
2 tazas de arroz de grano largo
1¾ tazas de agua hirviendo
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla picada
½ taza de zanahoria, cortada en cuadritos
½ taza de apio cortado en cuadritos
½ cucharadita de achiote
1/3 taza de tomates triturados
1 cucharadita de sal
METODO
En una olla pequeña calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar y freír la zanahoria con el apio.
Agregar el arroz y dorarlo un poquito.
Añadir el achiote, agua hirviendo, tomates, sal y cocinar lentamente hasta que el arroz haya absorbido el agua. Dejar reposar unos minutos y soltar el arroz antes de servir.

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