ARROZ A LA MEJICANA
INGREDIENTES
2 tazas de arroz de
grano largo
1¾ tazas de agua hirviendo
1 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
¼ taza de cebolla
picada
½ taza de zanahoria,
cortada en cuadritos
½ taza de apio cortado en cuadritos
½ cucharadita de
achiote
1/3 taza de tomates
triturados
1 cucharadita de sal
METODO
En una olla pequeña
calentar el aceite y sofreír la cebolla con el ajo.
Agregar y freír la
zanahoria con el apio.
Agregar el arroz y
dorarlo un poquito.
Añadir el achiote, agua
hirviendo, tomates, sal y cocinar lentamente hasta que el arroz haya absorbido
el agua. Dejar reposar unos minutos y soltar el arroz antes de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.