jueves, 26 de diciembre de 2019

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

INGREDIENTES 10 pechugas de pollo. 3 dientes de ajos picados Sal Pimienta en polvo 2 cucharadas de perejil picado ½ taza de harina blanca de trigo para todo uso 3 huevos batidos METODO Secar las pechugas de pollo con papel toalla. Las pechugas de pollo cortarlas en rodajas delgadas. Poner las rodajas en film de plástico y con una maceta de cocina golpearlas para ablandar y dejarlas al mismo grosor por parejo. A medida que las va golpeando ponerlas en una bandeja. Sazonar las rodajas de pollo por ambos lados con el ajo picado, sal, pimienta y perejil. Poner aceite de vegetal a calentar en una sartén ancha, para freír. Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevo y ponerlas a freír a fuego moderado, dándolas vuelta para que doren por ambos lados. Puede servir con un puré de papas.

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS

INGREDIENTES
10 pechugas de pollo.
3 dientes de ajos picados
Sal
Pimienta en polvo
2 cucharadas de perejil picado
½ taza de harina blanca de trigo para todo uso
3 huevos batidos
METODO
Secar las pechugas de pollo con papel toalla.
Las pechugas de pollo cortarlas en rodajas delgadas.
Poner las rodajas en film de plástico y con una maceta de cocina golpearlas para ablandar y dejarlas al mismo grosor por parejo. A medida que las va golpeando ponerlas en una bandeja.
Sazonar las rodajas de pollo por ambos lados con el ajo picado, sal, pimienta y perejil.
Poner aceite de vegetal a calentar en una sartén ancha, para freír.
Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevo y ponerlas a freír a fuego moderado, dándolas vuelta para que doren por ambos lados.
Puede servir con un puré de papas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.