PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS
INGREDIENTES
10 pechugas de pollo.
3 dientes de ajos
picados
Sal
Pimienta en polvo
2 cucharadas de
perejil picado
½ taza de harina
blanca de trigo para todo uso
3 huevos batidos
METODO
Secar las pechugas de
pollo con papel toalla.
Las pechugas de pollo
cortarlas en rodajas delgadas.
Poner las rodajas en
film de plástico y con una maceta de cocina golpearlas para ablandar y dejarlas
al mismo grosor por parejo. A medida que las va golpeando ponerlas en una
bandeja.
Sazonar las rodajas de pollo por ambos lados con el ajo picado, sal, pimienta y perejil.
Poner aceite de
vegetal a calentar en una sartén ancha, para freír.
Rebozar las rodajas de pollo en la harina, huevo y ponerlas a freír a fuego moderado, dándolas
vuelta para que doren por ambos lados.
Puede servir con un
puré de papas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.