viernes, 27 de marzo de 2020

ESTOFADO DE COSTILLAR CON GARBANZOS

PORCIONES:4  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS 1 taza de garbanzos secos 4 tazas de agua  1 cucharadita de sal  PREPARACION Revisar los porotos para que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño. Poner en una olla los garbanzos bien cubiertos de agua y dejar remojando desde la noche anterior si es posible. Al día siguiente botar el líquido y poner las 4 tazas de agua fresca y sal. Hervir el líquido bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unas 2½ horas o hasta que queden blandos. Apagar el fuego y dejar reposando.  INGREDIENTES Y METODO PARA COCINAR EL COSTILLAR. 1½ kg de costillar 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de perejil 1 cucharadita de orégano seco ½ cucharadita de comino ½ cebolla cortada en pluma ½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1 taza de vino blanco  OTROS INGREDIENTES 2 papas con piel, lavadas, cortas en trozos ½ pimiento rojo cortado en cuadros 1 zanahoria pequeña cortada en rodajas 200 g de salsa de tomate  PREPARACION Secar el costillar con papel toalla. Cortar las costillas en trozos individuales  y poner en una bandeja de hornear. En un pocillo mezclar las especias y sazonar el costillar por ambos lados. Agregar en el fondo de la bandeja el vino blanco. Precalentar el horno a 178˚C - 350˚F y cocinar las costillas por 1½ horas hasta que queden doradas. Darlas vueltas de vez en cuando para que queden doradas por ambos lados. Agregar las costillas con sus jugos a los garbanzos. Añadir las papas, pimiento rojo, zanahoria y salsa de tomate. Hervir el líquido, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 3/4 hora o hasta que las costillitas queden blandas. Servir con un poquito de cilantro picado.


ESTOFADO DE COSTILLAR CON GARBANZOS
PORCIONES:4

INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS
1 taza de garbanzos secos
4 tazas de agua
1 cucharadita de sal

PREPARACION
Revisar los porotos para que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño. Poner en una olla los garbanzos bien cubiertos de agua y dejar remojando desde la noche anterior si es posible.
Al día siguiente botar el líquido y poner las 4 tazas de agua fresca y sal. Hervir el líquido bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unas 2½ horas o hasta que queden blandos. Apagar el fuego y dejar reposando.

INGREDIENTES Y METODO PARA COCINAR EL COSTILLAR.
1½ kg de costillar
2 dientes de ajos picados
1 cucharada de perejil
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de comino
½ cebolla cortada en pluma
½ cucharada de paprika o ají de color
¼ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 taza de vino blanco

OTROS INGREDIENTES
2 papas con piel, lavadas, cortas en trozos
½ pimiento rojo cortado en cuadros
1 zanahoria pequeña cortada en rodajas
200 g de salsa de tomate


PREPARACION
Secar el costillar con papel toalla. Cortar las costillas en trozos individuales y poner en una bandeja de hornear.

1½ kg de costillar 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de perejil 1 cucharadita de orégano seco ½ cucharadita de comino ½ cebolla cortada en pluma ½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1 taza de vino blanco

En un pocillo mezclar las especias y sazonar el costillar por ambos lados.
Agregar en el fondo de la bandeja el vino blanco.

1½ kg de costillar 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de perejil 1 cucharadita de orégano seco ½ cucharadita de comino ½ cebolla cortada en pluma ½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1 taza de vino blanco

Precalentar el horno a 178˚C - 350˚F y cocinar las costillas por 1½ horas hasta que queden doradas. Darlas vueltas de vez en cuando para que queden doradas por ambos lados.

PORCIONES:4  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS 1 taza de garbanzos secos 4 tazas de agua  1 cucharadita de sal  PREPARACION Revisar los porotos para que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño. Poner en una olla los garbanzos bien cubiertos de agua y dejar remojando desde la noche anterior si es posible. Al día siguiente botar el líquido y poner las 4 tazas de agua fresca y sal. Hervir el líquido bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unas 2½ horas o hasta que queden blandos. Apagar el fuego y dejar reposando.  INGREDIENTES Y METODO PARA COCINAR EL COSTILLAR. 1½ kg de costillar 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de perejil 1 cucharadita de orégano seco ½ cucharadita de comino ½ cebolla cortada en pluma ½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1 taza de vino blanco  OTROS INGREDIENTES 2 papas con piel, lavadas, cortas en trozos ½ pimiento rojo cortado en cuadros 1 zanahoria pequeña cortada en rodajas 200 g de salsa de tomate  PREPARACION Secar el costillar con papel toalla. Cortar las costillas en trozos individuales  y poner en una bandeja de hornear. En un pocillo mezclar las especias y sazonar el costillar por ambos lados. Agregar en el fondo de la bandeja el vino blanco. Precalentar el horno a 178˚C - 350˚F y cocinar las costillas por 1½ horas hasta que queden doradas. Darlas vueltas de vez en cuando para que queden doradas por ambos lados. Agregar las costillas con sus jugos a los garbanzos. Añadir las papas, pimiento rojo, zanahoria y salsa de tomate. Hervir el líquido, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 3/4 hora o hasta que las costillitas queden blandas. Servir con un poquito de cilantro picado.

Agregar las costillas con sus jugos a los garbanzos.
Añadir las papas, pimiento rojo, zanahoria y salsa de tomate.
Hervir el líquido, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 3/4 hora o hasta que las costillitas queden blandas.
Servir con un poquito de cilantro picado.

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA COCINAR LOS GARBANZOS 1 taza de garbanzos secos 4 tazas de agua  1 cucharadita de sal  PREPARACION Revisar los porotos para que no tengan piedrecillas u otro objeto extraño. Poner en una olla los garbanzos bien cubiertos de agua y dejar remojando desde la noche anterior si es posible. Al día siguiente botar el líquido y poner las 4 tazas de agua fresca y sal. Hervir el líquido bajar el fuego, tapar la olla y cocinar lentamente por unas 2½ horas o hasta que queden blandos. Apagar el fuego y dejar reposando.  INGREDIENTES Y METODO PARA COCINAR EL COSTILLAR. 1½ kg de costillar 2 dientes de ajos picados 1 cucharada de perejil 1 cucharadita de orégano seco ½ cucharadita de comino ½ cebolla cortada en pluma ½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de pimienta molida 1 cucharadita de sal 1 taza de vino blanco  OTROS INGREDIENTES 2 papas con piel, lavadas, cortas en trozos ½ pimiento rojo cortado en cuadros 1 zanahoria pequeña cortada en rodajas 200 g de salsa de tomate  PREPARACION Secar el costillar con papel toalla. Cortar las costillas en trozos individuales  y poner en una bandeja de hornear. En un pocillo mezclar las especias y sazonar el costillar por ambos lados. Agregar en el fondo de la bandeja el vino blanco. Precalentar el horno a 178˚C - 350˚F y cocinar las costillas por 1½ horas hasta que queden doradas. Darlas vueltas de vez en cuando para que queden doradas por ambos lados. Agregar las costillas con sus jugos a los garbanzos. Añadir las papas, pimiento rojo, zanahoria y salsa de tomate. Hervir el líquido, bajar el fuego, tapar y cocinar lentamente por 3/4 hora o hasta que las costillitas queden blandas. Servir con un poquito de cilantro picado.


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