
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
1 BERENJENA PEQUEÑA, CORTADA EN CUADRADOS. (
350 g )
1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS.
1 ZANAHORIA BLANCA, CORTADA EN PALITOS.
1 ZANAHORIA REGULAR, CORTADA EN PALITOS.
1 PIMIENTO ROJO, CORTADO EN CUADRADOS.
200 GRAMOS ZAPALLO CORTADO EN CUADRADOS.
7 DIENTES DE AJO ELEFANTE, PELADOS, ENTEROS.
1 PIMIENTO AMARILLO, CORTADO EN CUADRADOS.
1 PIMIENTO VERDE, CORTADO EN CUADRADOS.
1 CEBOLLA MEDIANA, CORTADA EN CUADRADOS.
1 CUCHARADA ROMERO HOJAS SOLAMENTE.
1 CUCHARADITA TOMILLO HOJAS SOLAMENTE.
2 CUCHARADITAS SAL
1/2 CUCHARADITA PIMIENTA NEGRA, TRITURADA.
2 CUCHARADAS ACEITE DE VEGETAL.
2 CUCHARADAS ACEITE DE PALTA
METODO
En una bandeja de hornear, colocar la berenjena, zanahoria blanca,
zanahoria regular, zapallo, dientes de ajo, 1/2 cuchara hojas de romero, ½
cucharita de hojas de tomillo, 1 cucharita sal, 1/4 cucharita pimienta negra, 1
cuchara aceite vegetal, 1 cuchara aceite palta.
En un horno precalentado a 240° C - 460° F, cocinar al horno por ½ hora.
En otra bandeja colocar los pimientos, cebolla y el resto del romero,
tomillo, sal, pimienta y aceites.
Subir la temperatura del horno a 260° C - 500° F y cocinar los pimientos
por unos 20 minutos. Después de cocinar los vegetales mezclarlos todos juntos y
servir.
Se pueden comer los vegetales calientes, a temperatura ambiental o fríos
del refrigerador.
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