PORCIONES: 6
INGREDIENTES
1½ kg. Berenjena,
peladas y cortadas en rodajas 6 mm de espesor.
1
cucharadita sal.
1
cucharadita ajo en polvo.
¾ taza
harina cernida.
3 huevos
batidos.
2 tazas pan
rallado.
½ taza
aceite.
1 cucharadita
orégano seco.
3 tazas de
salsa de tomate.
1½ tazas
queso mozzarella cortado en tiritas finas (rallado)
1 cucharada
queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
Aliñar la
berenjena con sal y el ajo. Rebozar la berenjena por la harina, después por los
huevos batidos y al último por el pan rallado mezclado con el orégano. Freír la
berenjena, hasta que tenga un color dorado.
En una
bandeja de aproximadamente 10 ½ cm x 12 ½ cm x 2 ½ cm poner un de salsa de
tomate esparciéndola en la bandeja. Sobre la salsa poner la berenjena cubriendo
la bandeja, repetir el procedimiento poniendo salsa de tomate sobre la
berenjena y agregarle por encima un poco de queso mozzarella, poner encima otra
cubierta de berenjena, salsa de tomate, queso mozzarella y queso parmesano. En
un horno a temperatura mediana hornear la berenjena a que se dore. Una vez
sacada del horno, cortar en porciones.
Sirva con su
pasta favorita o sirva como bocadillos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.