
PORCIONES: 12
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
2 tazas de harina
1½ cucharadita de polvos de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
½ cucharadita sal
¾ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada
1¾ tazas de azúcar granulada
4 huevos de tamaño mediano
¼ taza de aceite vegetal
¼ taza de crema amarga
¼ taza de yogurt
½ taza de coco rallado
1 limón solamente la ralladura de la piel
2½ tazas de zanahoria rallada en tiritas
½ taza de pasas remojadas en agua caliente ( botar el agua )
1 taza de nueces picadas
1½ cucharadita de polvos de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
½ cucharadita sal
¾ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada
1¾ tazas de azúcar granulada
4 huevos de tamaño mediano
¼ taza de aceite vegetal
¼ taza de crema amarga
¼ taza de yogurt
½ taza de coco rallado
1 limón solamente la ralladura de la piel
2½ tazas de zanahoria rallada en tiritas
½ taza de pasas remojadas en agua caliente ( botar el agua )
1 taza de nueces picadas
PREPARACION DEL BIZCOCHO
Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez
moscada.
En un recipiente redondo y profundo batir el azúcar con los huevos,
aceite vegetal, crema amarga, yogurt y coco rallado. Agregar la ralladura de
limón, zanahoria rallada, pasas, nueces picadas e ingredientes secos y mezclar
todo bien
Poner spray de vegetal a un recipiente de hornear y poner la masa en
este.
Precalentar el horno a 350° C - 176° C.
Cocinar el bizcocho por 42 minutos o hasta que al insertar un
mondadientes este salga seco.
Dejar a enfriar sobre una parrilla. Una vez que este casi frío sacar del
molde y dejar a enfriar completamente sobre la parrilla.
INGREDIENTES Y PREPARACION PARA LA CUBIERTA
½ taza de mantequilla, a temperatura ambiente.
340 g de queso crema
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de azúcar confeccionada (azúcar en polvo)
Batir la mantequilla hasta que este bien cremosa.
Agregar queso crema, extracto de vainilla, azúcar confeccionada y batir
bien.
INGREDIENTES PARA DECORAR
8 Baby zanahorias ( zanahorias miniatura)
¼ taza zanahoria rallada en tiritas
½ taza almíbar
½ taza de coco rallado
ALMIBAR
¼ taza azúcar granulada
¼ taza agua
METODO
En una olla poner el azúcar y el agua y dejar cocinar hasta que se haya
reducido casi a la mitad del líquido. Mantener caliente.
ARMADO DEL BIZCOCHO
Con una espátula cubrir el bizcocho con la crema de queso.
Con una espátula cubrir el bizcocho con la crema de queso.
Esparcir el coco rallado alrededor y por encima del bizcocho
Poner las zanahorias miniaturas en el almíbar y colocar sobre la torta.
Poner las tiritas de zanahoria en el almíbar y terminar de decorar el
bizcocho.
Poner el bizcocho en el refrigerador por una hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.