domingo, 22 de febrero de 2009

CARROT CAKE




PORCIONES: 12 INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 2 tazas de harina 1½ cucharadita de polvos de hornear 2 cucharaditas de bicarbonato ½ cucharadita sal ¾ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada 1¾ tazas de azúcar granulada 4 huevos de tamaño mediano ¼ taza de aceite vegetal ¼ taza de crema amarga ¼ taza de yogurt ½ taza de coco rallado 1 limón solamente la ralladura de la piel 2½ tazas de zanahoria rallada en tiritas ½ taza de pasas remojadas en agua caliente ( botar el agua ) 1 taza de nueces picadas PREPARACION DEL BIZCOCHO Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada. En un recipiente redondo y profundo batir el azúcar con los huevos, aceite vegetal, crema amarga, yogurt y coco rallado. Agregar la ralladura de limón, zanahoria rallada, pasas, nueces picadas e ingredientes secos y mezclar todo bien Poner spray de vegetal a un recipiente de hornear y poner la masa en este. Precalentar el horno a 350° C - 176° C. Cocinar el bizcocho por 42 minutos o hasta que al insertar un mondadientes este salga seco. Dejar a enfriar sobre una parrilla. Una vez que este casi frío sacar del molde y dejar a enfriar completamente sobre la parrilla. INGREDIENTES Y PREPARACION PARA LA CUBIERTA ½ taza de mantequilla, a temperatura ambiente. 340 g de queso crema 2 cucharaditas de extracto de vainilla 1 taza de azúcar confeccionada (azúcar en polvo) Batir la mantequilla hasta que este bien cremosa. Agregar queso crema, extracto de vainilla, azúcar confeccionada y batir bien. INGREDIENTES PARA DECORAR 8 Baby zanahorias ( zanahorias miniatura) ¼ taza zanahoria rallada en tiritas ½ taza almíbar ½ taza de coco rallado ALMIBAR ¼ taza azúcar granulada ¼ taza agua METODO En una olla poner el azúcar y el agua y dejar cocinar hasta que se haya reducido casi a la mitad del líquido. Mantener caliente. ARMADO DEL BIZCOCHO Con una espátula cubrir el bizcocho con la crema de queso. Esparcir el coco rallado alrededor y por encima del bizcocho Poner las zanahorias miniaturas en el almíbar y colocar sobre la torta. Poner las tiritas de zanahoria en el almíbar y terminar de decorar el bizcocho. Poner el bizcocho en el refrigerador por una hora.






PORCIONES: 12 INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 2 tazas de harina 1½ cucharadita de polvos de hornear 2 cucharaditas de bicarbonato ½ cucharadita sal ¾ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de nuez moscada 1¾ tazas de azúcar granulada 4 huevos de tamaño mediano ¼ taza de aceite vegetal ¼ taza de crema amarga ¼ taza de yogurt ½ taza de coco rallado 1 limón solamente la ralladura de la piel 2½ tazas de zanahoria rallada en tiritas ½ taza de pasas remojadas en agua caliente ( botar el agua ) 1 taza de nueces picadas PREPARACION DEL BIZCOCHO Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada. En un recipiente redondo y profundo batir el azúcar con los huevos, aceite vegetal, crema amarga, yogurt y coco rallado. Agregar la ralladura de limón, zanahoria rallada, pasas, nueces picadas e ingredientes secos y mezclar todo bien Poner spray de vegetal a un recipiente de hornear y poner la masa en este. Precalentar el horno a 350° C - 176° C. Cocinar el bizcocho por 42 minutos o hasta que al insertar un mondadientes este salga seco. Dejar a enfriar sobre una parrilla. Una vez que este casi frío sacar del molde y dejar a enfriar completamente sobre la parrilla. INGREDIENTES Y PREPARACION PARA LA CUBIERTA ½ taza de mantequilla, a temperatura ambiente. 340 g de queso crema 2 cucharaditas de extracto de vainilla 1 taza de azúcar confeccionada (azúcar en polvo) Batir la mantequilla hasta que este bien cremosa. Agregar queso crema, extracto de vainilla, azúcar confeccionada y batir bien. INGREDIENTES PARA DECORAR 8 Baby zanahorias ( zanahorias miniatura) ¼ taza zanahoria rallada en tiritas ½ taza almíbar ½ taza de coco rallado ALMIBAR ¼ taza azúcar granulada ¼ taza agua METODO En una olla poner el azúcar y el agua y dejar cocinar hasta que se haya reducido casi a la mitad del líquido. Mantener caliente. ARMADO DEL BIZCOCHO Con una espátula cubrir el bizcocho con la crema de queso. Esparcir el coco rallado alrededor y por encima del bizcocho Poner las zanahorias miniaturas en el almíbar y colocar sobre la torta. Poner las tiritas de zanahoria en el almíbar y terminar de decorar el bizcocho. Poner el bizcocho en el refrigerador por una hora.
 

PORCIONES: 12

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
2 tazas de harina
1½ cucharadita de polvos de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato
½ cucharadita sal
¾ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de nuez moscada
1¾ tazas de azúcar granulada
4 huevos de tamaño mediano
¼ taza de aceite vegetal
¼ taza de crema amarga
¼ taza de yogurt
½ taza de coco rallado
1 limón solamente la ralladura de la piel
2½ tazas de zanahoria rallada en tiritas
½ taza de pasas remojadas en agua caliente ( botar el agua )
1 taza de nueces picadas

PREPARACION DEL BIZCOCHO
Cernir juntos la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal y nuez moscada.
En un recipiente redondo y profundo batir el azúcar con los huevos, aceite vegetal, crema amarga, yogurt y coco rallado. Agregar la ralladura de limón, zanahoria rallada, pasas, nueces picadas e ingredientes secos y mezclar todo bien
Poner spray de vegetal a un recipiente de hornear y poner la masa en este.
Precalentar el horno a 350° C - 176° C.
Cocinar el bizcocho por 42 minutos o hasta que al insertar un mondadientes este salga seco.
Dejar a enfriar sobre una parrilla. Una vez que este casi frío sacar del molde y dejar a enfriar completamente sobre la parrilla.

INGREDIENTES Y PREPARACION PARA LA CUBIERTA
½ taza de mantequilla, a temperatura ambiente.
340 g de queso crema
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 taza de azúcar confeccionada (azúcar en polvo)
Batir la mantequilla hasta que este bien cremosa.
Agregar queso crema, extracto de vainilla, azúcar confeccionada y batir bien.

INGREDIENTES PARA DECORAR
8 Baby zanahorias ( zanahorias miniatura)
¼ taza zanahoria rallada en tiritas
½ taza almíbar
½ taza de coco rallado

ALMIBAR

¼ taza azúcar granulada
¼ taza agua

METODO
En una olla poner el azúcar y el agua y dejar cocinar hasta que se haya reducido casi a la mitad del líquido. Mantener caliente.

ARMADO DEL BIZCOCHO
Con una espátula cubrir el bizcocho con la crema de queso.
Esparcir el coco rallado alrededor y por encima del bizcocho
Poner las zanahorias miniaturas en el almíbar y colocar sobre la torta.
Poner las tiritas de zanahoria en el almíbar y terminar de decorar el bizcocho.
Poner el bizcocho en el refrigerador por una hora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.