
PORCIONES: 44 Galletitas
INGREDIENTES
300 g. de
harina cernida
½
cucharadita de polvos de hornear
½
cucharadita de sal
170 g.
mantequilla sin sal
200 g.
azúcar granulada
1 huevo
½
cucharadita de extracto de
vainilla
PREPARACIÓN
En un
recipiente grande, redondo, batir el azúcar con la mantequilla hasta que
este bien cremosa la mezcla.
Agregar el
huevo, vainilla y batir.
Agregar la
harina y mezclar hasta que quede bien combinado.
Con la
mezcla hacer un rollo de 30 cm de largo y 5 cm de ancho.
Envolver en
plástico o papel cera y dejar a enfriar en el refrigerador por 4 horas.
Poner papel
cera en una hoja de hornear.
Cortar la
masa a lo ancho en rodajas de un espesor de 3 mm y poner en la bandeja de
hornear.
Con
un tenedor hacer marcas por encima de las galletas y decorar con maníes.
Precalentar
el horno a 190° C - 375° F y cocinar las galletas por unos 13 minutos hasta que
los bordes comienzan a dorarse un poquito.
Sacar la
bandeja y dejar a enfriar sobre una parrilla.
No sobre
cocine las galletas.
Tus recetas son muy buenas ;hice estas galletas y son las mejores que haya comido en sabor y textura.
ResponderBorrarSoy Yudith (la del foro La Segunda)
Felicitaciones por tu blog,me gustó
Quisiera que me dieras tu correo.
Borrar