
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
400 g. de pasta quífaros o mostaccioli. Cocinar al diente en agua hirviendo con sal.
4 longanizas Italianas de 120 g. c/u. (ver recetas anteriores, como se hace ), cortar en rodajas.
3 cucharadas de aceite.
5 dientes de ajo picado.
1 cebolla mediana cortada en cuadros.
1/4 cucharadita pimienta en polvo
½ pimiento amarillo cortado en cuadros pequeños.
½ pimiento naranjo cortado en cuadros pequeños.
1 taza de zanahorias cortadas en palitos.
4 tazas de brócoli cortado en floretes.
Calentar una sartén ancha con el aceite.
Freír el ajo con la cebolla hasta que comience a dorar.
Agregar las longanizas y cocinar a fuego mediano.
Agregar los pimientos, zanahoria y brócoli, cocinando hasta que el brócoli quede al diente.
Agregar la pasta.
Ajustar cantidad de sal a gusto, revolver y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.