domingo, 8 de marzo de 2009

BISTEC PIZZAIOLA

PORCIONES: 3    INGREDIENTES    ALIÑOS PARA LOS BISTECS  3 bistecs  1 cucharita sal  ⅛ cucharadita pimienta en polvo  1½ cucharadas de harina  1 cucharada de aceite  ½ taza de buen vino blanco.    PREPARACION DE LOS BISTECS  Sazonar los bistecs con sal y pimienta.  En una sartén calentar el aceite..  Pasar los bistecs por la harina y freír dorándolos por ambos lados.  Sacar los bistecs de la sartén y verter en esta el vino dejando que se reduzca hasta la mitad.  Agregar la salsa de tomates y revolver.  Poner los bistecs en platos de servir y encima poner un poco de la salsa.    SALSA PARA LOS BISTECS  2 cucharadas de aceite de oliva.  2 dientes de ajos.  ⅓ taza de cebolla cortada en cuadros.  ½ pimiento verde, cortado en cuadros.  ½ pimiento amarillo, cortado en cuadros.  ½ pimiento rojo, cortado en cuadros.  2½ tazas de tomates, pelados, cortados en cubos. ( Puede usar tomates de conserva con sus jugos.)  1 cucharadita de orégano  ½ cucharadita sal  ⅛ cucharadita pimienta negra molida    PREPARACION DE LA SALSA  En una olla pequeña calentar el aceite y saltear el ajo con la cebolla.  Agregar los pimientos y saltearlos rápidamente sin cocinar por mucho tiempo, solo un par de segundos.  Agregar los tomates, orégano, sal y pimienta.  Una vez que hierva apagar fuego y dejar a reposar.
PORCIONES: 3

INGREDIENTES

ALIÑOS PARA LOS BISTECS
3 bistecs
1 cucharita sal
⅛ cucharadita pimienta en polvo
1½ cucharadas de harina
1 cucharada de aceite
½ taza de buen vino blanco.

PREPARACION DE LOS BISTECS
Sazonar los bistecs con sal y pimienta.
En una sartén calentar el aceite..
Pasar los bistecs por la harina y freír dorándolos por ambos lados.
Sacar los bistecs de la sartén y verter en esta el vino dejando que se reduzca hasta la mitad.
Agregar la salsa de tomates y revolver.
Poner los bistecs en platos de servir y encima poner un poco de la salsa.

SALSA PARA LOS BISTECS
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajos.
⅓ taza de cebolla cortada en cuadros.
½ pimiento verde, cortado en cuadros.
½ pimiento amarillo, cortado en cuadros.
½ pimiento rojo, cortado en cuadros.
2½ tazas de tomates, pelados, cortados en cubos. ( Puede usar tomates de conserva con sus jugos.)
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita sal
⅛ cucharadita pimienta negra molida

PREPARACION DE LA SALSA
En una olla pequeña calentar el aceite y saltear el ajo con la cebolla.
Agregar los pimientos y saltearlos rápidamente sin cocinar por mucho tiempo, solo un par de segundos.
Agregar los tomates, orégano, sal y pimienta.
Una vez que hierva apagar fuego y dejar a reposar.

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