PORCIONES: 3
INGREDIENTES
ALIÑOS PARA LOS BISTECS
3 bistecs
1 cucharita sal
⅛ cucharadita pimienta en polvo
1½ cucharadas de harina
1 cucharada de aceite
½ taza de buen vino blanco.
PREPARACION DE LOS BISTECS
Sazonar los bistecs con sal y pimienta.
En una sartén calentar el aceite..
Pasar los bistecs por la harina y freír dorándolos por ambos lados.
Sacar los bistecs de la sartén y verter en esta el vino dejando que se
reduzca hasta la mitad.
Agregar la salsa de tomates y revolver.
Poner los bistecs en platos de servir y encima poner un poco de la
salsa.
SALSA PARA LOS BISTECS
2 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajos.
⅓ taza de cebolla cortada en cuadros.
½ pimiento verde, cortado en cuadros.
½ pimiento amarillo, cortado en cuadros.
½ pimiento rojo, cortado en cuadros.
2½ tazas de tomates, pelados, cortados en cubos. ( Puede usar tomates de
conserva con sus jugos.)
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita sal
⅛ cucharadita pimienta negra molida
PREPARACION DE LA SALSA
En una olla pequeña calentar el aceite y saltear el ajo con la cebolla.
Agregar los pimientos y saltearlos rápidamente sin cocinar por mucho
tiempo, solo un par de segundos.
Agregar los tomates, orégano, sal y pimienta.
Una vez que hierva apagar fuego y dejar a reposar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.