domingo, 5 de abril de 2009

MUFFINS DE ZANAHORIAS


PORCIONES: 12 INGREDIENTES DEL BATIDO PARA LOS MUFFINS 1¼ tazas de harina. ¾ taza de harina integral. ½ taza de avena instantánea. 2 cucharaditas de polvos de hornear. ½ cucharadita de bicarbonato. ¼ cucharadita de pimienta inglesa. 1 cucharadita de canela. ¾ taza de azúcar morena. 2 huevos. 1¼ tazas de leche. ¼ taza de aceite. 2 tazas de zanahoria rallada en tiritas. ½ taza de almendras cortadas en rebanadas. ¼ taza de guindas secas sin carozo. ¼ taza de pasas. 1 naranja solamente la ralladura. PREPARACION En un recipiente redondo mezclar la harina, harina integral, avena instantánea, polvos de hornear, bicarbonato, pimienta inglesa y canela. En un recipiente pequeño batir el azúcar, huevos, leche y aceite. Ala mezcla de harina agregar y mezclar el batido de azúcar. Agregar y mezclar la zanahoria, almendras, guindas secas, pasas y ralladura de naranja. Precalentar el horno a 400° F - 204° C. Rociar con spray de vegetal los orificios de una bandeja de muffins. Repartir el batido en los orificios. Cocinar los muffins por unos 13 minutos o hasta que al insertar un mondadientes en el centro este salga seco. Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito. Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada. OPCIONAL: Glaseado para los muffins para servirlos fríos. 180 gramos de queso crema. ¼ taza de jugo de naranja. ½ taza de azúcar confeccionada. ¼ taza de almendras cortadas en rebanadas y tostadas. Batir el queso crema con el jugo de naranja y azúcar confeccionada. Cubrir los muffins con la crema y decorar con las almendras. Guardar en refrigerador hasta el momento de consumir porque contiene queso que es producto lácteo.
PORCIONES: 12
INGREDIENTES DEL BATIDO PARA LOS MUFFINS

1 y ¼ tazas de harina.
¾ taza de harina integral.
½ taza de avena instantánea.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
½ cucharadita de bicarbonato.
¼ cucharadita de pimienta inglesa.
1 cucharadita de canela.
¾ taza de azúcar morena.
2 huevos.
1 y ¼ tazas de leche.
¼ taza de aceite.
2 tazas de zanahoria rallada en tiritas.
½ taza de almendras cortadas en rebanadas.
¼ taza de guindas secas sin carozo.
¼ taza de pasas.
1 naranja solamente la ralladura.

PREPARACION
En un recipiente redondo mezclar la harina, harina integral, avena instantánea, polvos de hornear, bicarbonato, pimienta inglesa y canela.
En un recipiente pequeño batir el azúcar, huevos, leche y aceite.
Ala mezcla de harina agregar y mezclar el batido de azúcar.
Agregar y mezclar la zanahoria, almendras, guindas secas, pasas y ralladura de naranja.
Precalentar el horno a 400° F - 204° C.
Rociar con spray de vegetal los orificios de una bandeja de muffins.
Repartir el batido en los orificios.
Cocinar los muffins por unos 13 minutos o hasta que al insertar un mondadientes en el centro este salga seco.
Sacar los muffins de la bandeja cuando se han enfriado un poquito.
Servir estando calientes acompañados con mantequilla o mermelada.

OPCIONAL: Glaseado para los muffins para servirlos fríos.
180 gramos de queso crema Philadelphia.
¼ taza de jugo de naranja.
½ taza de azúcar confeccionada.
¼ taza de almendras cortadas en rebanadas y tostadas.
Batir el queso crema con el jugo de naranja y azúcar confeccionada.
Cubrir los muffins con la crema y decorar con las almendras.
Guardar en refrigerador hasta el momento de consumir porque contiene queso que es producto lácteo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.